口袋妖怪究极绿宝石觉醒石有什么用

风林网络手游平台

觉醒石是一种特殊的进化石道具,可以让一些特定种类的口袋妖怪再度进化的石头,在《口袋妖怪究极绿宝石》中,觉醒石可以让雄性的奇鲁莉安进化为艾路雷朵和让雌性的雪童子进化为雪妖女。

觉醒石这一个道具首次出现在珍珠、钻石版本中,在此之前,奇鲁莉安和雪童子的进化形态只有沙奈朵和冰鬼护两种,而在有了觉醒石之后便多了一种进化路线。

扩展资料:

觉醒石对提高神奇宝贝战斗力有巨大的作用,而在不同的游戏版本中,觉醒石这一个道具的获得地方也不同,具体如下:

1、《口袋妖怪X/Y》:在3号道路处的剧情中获得;

2、《口袋妖怪钻石/珍珠》:在225号道路处的剧情中获得;

3、《口袋妖怪太阳/月亮》:在好奥乐市中通关后打败古兹马后获得;

4、《口袋妖怪终极红宝石/始源蓝宝石》:在冠军之路中通关后打败满充后获得;

参考资料:百度百科——觉醒石