重装机兵3一周目二周目是什么意思

风林网络手游平台

1、一周目为正常流程,玩家打死最终BOSS以后,会提示存档。这个时候存的档读取的时候会提示玩家是继续游戏还是新的周目,开始新的周目,就是一周目。

2、二周目是通关后的流程。玩家打死最终BOSS以后,会提示存档。这个时候存的档读取的时候会提示玩家是继续游戏还是新的周目,如果是继续游戏,就是二周目。玩家人物等级保留,怪物变得比原来更强大。

扩展资料

《重装机兵3》角色介绍

1、猎人(玩家可以自定义名字)

已经死亡,但是被明奇博士电击复活,失去了一切记忆。为了取回记忆开始旅行。号称《重装机兵》系列最强LV1,能力超强的猎人。

使用特技能够变身。

2、柯拉

庇护要塞镇的镇长之女,任性的千金大小姐。不会加入队伍进行战斗,因为长期被冷血党追杀,因此练就了一身逃跑绝学。

3、狗

生物战犬,使用犬类特殊装备,能够帮助玩家进行战斗。需要注意的是狗不受玩家控制,战斗时自动行动。

3、护士

擅长在战斗中治疗同伴的战场上的天使。能不用使用道具为同伴回复HP,而且还有使战斗不能的同伴复原,治疗异常状态等特技。