苹果手机如何投屏到电视上播放

刺任芹O

苹果手机打开连接无线网络,然后点击屏幕图像,就可以在电视上显示。这里以iphone13手机操作为例,通过五个步骤完成。具体操作如下:

如何用苹果手机在电视上展示?

工具/原材料

iphone13

IOS16.1.1

方法/步骤

单击无线局域网。

https://exp-picture.cdn.bcebos.com/e076d77622bc7dc5b70adee85e460596b91429c5.jpg?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_500%2Climit_1%2Fformat%2Cf_auto%2Fquality%2Cq_80

首先进入苹果手机的设置界面,点击里面的WLAN选项。

如何用苹果手机在电视上展示?

打开无线局域网滑块

并选择打开WLAN的滑块,让手机连接无线网络。

如何用苹果手机在电视上展示?

按住右上角向下滑动。

确保您的投影电视也连接到同一个无线网络,然后按住手机的右上角并向下滑动。

如何用苹果手机在电视上展示?

单击屏幕镜像按钮。

进入手机的控制中心界面后,选择并点击里面两个框中的屏幕镜像按钮。

如何用苹果手机在电视上展示?

点击设备。

等到屏幕图像搜索到你的电视设备,再直接点击这个设备,完成屏幕投影。