iphone音乐怎么导入本地歌曲

刺任芹O

一、将歌曲导入苹果手机音乐,需要使用PP助手,用数据线连接手机,点击手机允许访问进入主界面。

2.连接成功后,点击左侧的视频音乐-音乐,然后点击导入。

第三,选择一首要导入的歌曲。

第四,这是导入到

5.然后打开苹果手机里的音乐软件。

6.你可以在音乐软件里看到这首新导入的歌曲。以上是将歌曲导入苹果手机音乐的方法。

IPhone是苹果公司于2007年1月9日开始销售的一系列搭载iOS操作系统的手机产品。

截至2022年9月,苹果公司已发布37款手机产品;iPhone系列产品的静音按钮在设备正面左侧;iPhone 5之前的机型使用30Pin(即30针)接口,iPhone 5(含)之后的产品使用Lightning接口。