请问现在哪个浏览器最好用,占用内存最小

浩宇浩东
你好;手机QQ浏览器最好用,占用内存最小,它的启动非常快,它使用自主研发的超级内核,加载速度非常快,有无延迟的操作响应,可以为您节省不少时间。流量和费用。浏览网页也是清新流畅。您可以边上网边聊天。
它的微信分享,可以随时随地拍照,发短信,精彩内容瞬间分享。谢谢。
西安幸福7
楼主你好。要说什么手机浏览器占内存小。当然是手机QQ浏览器,
它的安装包很小,为上网可以节省流量。每月的流量经常使我烦恼,往往不够用。
占手机内存和手机运行都很小,所以不会影响你的手机运行,
它还可以有效屏蔽各种有害网站,可以不会你上网的安全和隐私。
好运同行123
我用的QQ浏览器占电脑的内存就很小,你可以看一下,而且在使用方面也是很好用的。
不会影响电脑的正常运行,就连网页都很简单,操作起来也都是很方便的,尤其是他的同步功能,可以和移动设备进行同步,还能够将备份到服务器里面的书签轻松还原,平时上网看电视剧要看的就是流畅程度了,这个你是完全不需要担心的,因为一点都不影响网速,很流畅的。
兰叶孤丹0gs
现在的浏览器是五花八门,真是萝卜白菜各有所爱。要看你喜欢什么类型的了。现在我用的QQ浏览器就挺好。就是因为它的安装包好小好小,
它是采用的国产单核浏览器,基于谷歌Chrome开源项目,速度是刚刚的。用它浏览网页的时候,可以瞬间开启20多个网页。我经常开视频,在上面一点也没有感觉卡,
纯属个人建议。供你参考。
要看个人的口味了 谷歌的,还有opera不错。我一直用opera,其同步功能不错的,我手机也用的opera,对了还有邮箱功能也不错