乳胶漆哪个品牌好?

妖感肉灵10

1、多乐士

多乐士是阿克苏诺贝尔集团旗下品牌,该企业是全球500强企业之一,是乳胶漆行业中的十大品牌,拥有卓然的地位,领先于同行;多乐士是国际知名品牌,在国内仍然占据很大市场。

2、立邦Nippon

立邦成立时间比较早,始创于1881年,是日本的品牌,也是世界上最早的涂料公司之一,立邦涂料(中国)有限公司作为立邦漆在中国的代言,已经有多年的市场经营经验,产品十分畅销。

3、三棵树

三棵树涂料股份有限公司,油漆涂料十大品牌,乳胶漆-水性漆十大品牌,中国500最具价值品牌,福建省高新技术企业,神舟六号和神舟七号搭载涂料品牌。

4、紫荆花

叶氏化工集团有限公司,香港紫荆花制漆(大中华)有限公司 ,乳胶漆-油漆十大品牌,墙面漆-地板漆十大品牌,香港名牌,中国最大的专注于生产及销售化工产品制造商之一。

5、嘉宝莉

嘉宝莉是国产品牌,在国内的发展非常好,虽然它的成立时间并没有其他国际大品牌的时间长,但这并不影响它的发展和成熟。