自媒体平台有哪些

小文芋月西2158

自媒体的平台有很多,大家较为熟悉的有百家号、头条号、搜狐号、凤凰号、大鱼号、网易号、微博号等等。接下来就由我来为大家一一介绍一下吧。

常见的自媒体平台

百家号,百度百家的升级版本,相对其他平台百度给的权重比较高,只要文章被收录,基本都是排百度搜索引擎第一位的。

头条号,今日头条作为手机端信息流广告的领导者,必定需要自媒体平台不断的引入新的创作内容,然后头条号应运而生,并且成为当今自媒体平台中吸粉引流的王者。

搜狐号,是自带流量属性的,也是较为成功的自媒体平台。

微博号,我们所说的网红、大V、美妆博主等等,都是自媒体账号,微博就是一个非常好的自媒体平台,只有你有一个微博账号,就都有成为自媒体大神的可能。

朝闻通