喜欢一个人感觉是什么

接成经o
1、总会想到她,忍不住给她发信息。

当你喜欢上一个人的时候,她会占据你的全部心里。她就会在脑海形成一个影子,无论你多有忙,总会时间的缝隙里钻出来,让你忍不住去想她。只要一闲下来,就会情不自禁给她发短信,问问她是否安好。因为想念她坐卧不安的样子,傻子都能看出来你喜欢上了一个人。收到她秒回的信息就能开心老半天,收不到就又会坐卧不宁,内心充满了焦急。默默的关注她的动态,偷偷翻看你们的聊天记录,一遍一遍的浏览生怕遗漏什么。
2、总想跟他共享一切的美好

当你总想把自己遇到最好的东西分享给一个人的时候,说明你已经喜欢上了他。有时是路边的一棵树,生活中的一件趣事,家中搞怪的猫咪和金毛,或者是吃饭时一张美食照片。对一个人有好感之后,人的感情就会变得十分奇怪。总会在莫名的时间想做莫名的事情。爱情是自私的,也是无私的。因为两人的爱情容不下第三者的存在,所以是自私的;而在两人之间的爱情是完全可以共享的,所以又是无私的。爱情魔幻之处就在爱和奉献的对象完全是一个陌生人。
3、在你心里他那里都是最好的

俗话说情人眼里出西施。万千美女都看遍,在你眼里独一无二的风景只有她。当你看一个人哪哪都顺眼,说明你真的喜欢上她了。生活中绝对没有完美的人,但是在你的心中,你喜欢的人就是十分完美的。不管别人眼中的她如何,而她在眼中的形象就是那么好。如果有人说她哪里不好,你的心里还特别膈应,不爽。其实,她也是大千世界一枚平凡的人,只是在心中被镀金了,镀上了你喜欢的链条。
4、总担心自己配不上她

当你喜欢上一个人的时候,她在你的心中形象就会高大起来,因为你能看到的都是她的闪光点。时间长了,你会陷入一种自卑的情绪中,总会担心自己配不上人家。其实这件事从头到脚都是自己的臆断,人家姑娘压根没有看不上你意思。生活中没有什么女神,一个长相普通的女孩,稍微捯饬一下,也会很漂亮。所以恋爱的时候一定要自信。很多女孩子宁愿爱上一个自恋的男生,也不会跟一个自卑的男生过一辈子。所以喜欢一个人就要控制自己搞怪的心理。
曾璇子0h2
喜欢是一种由内向外,非迫切需要的,在维持自身生存之外的得到和占有,更多的是得到情感上的满足。是好感的升华,它是爱的基础,不同种类的好感对应着不同的喜欢。喜欢一个的感觉和表现:1、经常看他(她)的个人资料和发的心情状态。2、看到他(她)会很激动,有一点小紧张和窃喜。3、偶尔会在纸上写上他(她)的名字,不知道为什么。4、你会试图打听他(她)的爱好和其他事情。5、你会想引起他(她)的注意,让自己和他(她)说上几句话,可是又很矜持,又保持沉默,其实内心已经小鹿乱撞了。6、你会因为他(她)的一句话,让你欣喜若狂,又会让你莫名伤感。7、你会吃醋,看见他(她)和别的异性接触,会有莫名的伤心。扩展资料:喜欢和爱的区别1、喜欢是一种感觉和需要,爱是一种责任。喜欢需要一个理由:容貌较好,身材超棒,有气质有内涵,人品修养又或者物质较好,都比较让人喜欢。爱是不需要理由的:无论你身材,无论你有钱没钱,无论你性别。喜欢是渴望得到,而爱是害怕对方受伤。2、喜欢是一种感觉,爱是一种经历和结晶。喜欢一个人就是一种很简单的感觉,直观上,感官上的直接感受。爱需要一个缓慢的过程,我分为四个阶段:相识、相知、相恋与相爱。
容恨柔14eb80d