iPhone6屏幕碎了保修吗?

匿名用户

是保修的。如果是保内维修,可以加钱置换一台新iPhone。分以下几种情况:

  • 拿去苹果售后维修,仅是屏幕表面保护玻璃损坏,一般700元左右即可换屏,屏幕损坏严重,价格会在1500左右,换屏后,如果iPhone依旧在保修期,换屏后依旧照常享受保修;

  • 拿去一些专业的手机店维修,一般的换屏幕玻璃价格会在600左右,有些黑商家可能要收上千元。换屏后,由于是非官方维修,因此可能会失去保修服务,因此不建议采用。

  • 自己动手换屏,从X宝上购买iPhone6屏幕总成(不一定能买到原装),价格在三四百元左右,然后自行拆机换屏,优点是所需花费最少,但缺点是拆机有风险,并失去保修服务。

  • 新一代苹果尽管是很轻薄的手机,不过屏幕确实非常脆弱,大家在使用的时候,特写需要注意保护。iPhone6屏幕碎了不属于免费保修范围,建议大家还是付费拿去苹果售后维修吧,如果想省钱,动手能力强,可以自己手动更换,难度不大。

it天涯海角

这款手机早就过了保修期了,所以不可以保修,手机太老了,没有必要修了。