大学生活是怎样的?

开桐车荡住7

大学生活对很多高中生来说,可能是有美好期待的,曾经的我也是十分期待大学生活,觉得到了大学,终于不用再有那么重的学业压力了。现在上了大学,也才明白,确实没有那么重的学业压力了,因为在你不想拿奖学金等等的情况下,只要保证不挂科就可以了,当然,上课也不再有老师看着你,所以学习,自然就是全靠自己了,感觉就是环境会影响吧,周围人都在玩手机睡觉,自然你也就不想听课了,只能说,想做那股清流,真的很难。就像我,现在正在玩手机。

当然,大学生活里也是多姿多彩的,各种各样的活动都可以参加,你可以参加部门社团活动,一整天都处于很忙碌的状态,当然,你也可以啥也不干,就正常上课其他时候摆烂,只要保证学分够了能顺利拿到毕业证就好了。

我认为,大学生活,两极分化吧。

半遮月光

大学生活是平淡略显刺激的。为什么这么说呢,20年刚上大学,梦想着在大学里自己要谈几次恋爱,考研,却一个没实现,平平淡淡,也是刺激的,一眨眼今天23年毕业季了,马上就要出社会了,感觉还是那么的不真实,那些时光都去哪儿了,盎然回首,还有一点懊悔,这也没做好,那也没做好,留下的满是遗憾,要抓紧时间去把四六级过了,计算机二级过了,不然累积到大三大四很麻烦,一堆课设,实验,实习,写资料,让你烦不胜烦,又有毕业的压力,真的是很难去过活啊,早八也有晚课,有写不完的文件和策划。做不完的表和作业,上传不完的学习通,抢不到的机会和得不完的综测。高中没熬过的时间现在都补回来了,微信和QQ有很多群聊,好像也没什么用。希望大家都能珍惜大学生活吧!珍惜无忧无虑的日子!

cxh的ing

一开始读书的时候父母和身边的亲朋好友就开始念叨上了只要大学就轻松了,在我身上确实是这样子。但是这也是分专业的,医学等专业就别想轻松了,毕竟治病救人可耽误不起。大学生活确实让我很轻松,满足了我之前对大学生活的向往,和舍友一起开黑打游戏,熬夜刷视频,聊天聊的火热朝天,甚至早上没课的时候可以睡个懒觉,最重要的就是上了大学可以交到来自全国世界各地的朋友,让我了解到原来南北方差异可以这么大,让我开拓了眼界了解了很多事物。今天晚上就和姐们一起去聚餐了,真的玩的很开心。

还有就是我很喜欢学校里的绿化,每天清晨起来走在路上我都可以感觉到整个人很放松,超级喜欢学校的早晨。

大学生活确实事让我放松了很多,但是放松的同时别忘了自我的提升,让自己的校园生活变得更加充实。

吹扑者满堂春f

我走进了大学的门槛,一切等待着我的,都是新的。有太多的东西等着我去改变,也有很多的东西要改变我。我一直以为在大学四年里,我能够改变自己,让我走向成功。然而没过多久,我就明白了,那些梦都太遥远,我只是在幻想罢了,自命不凡而已。我想,每个人也都像我一样,自命不凡过,幻想过美好的未来。然而当发现自己有很多的事达不到时,梦碎了,回到现实,不得不老老实实地活着。但我相信,梦想太遥远并不代表遥远得不可及。我相信,只要有梦,人生就不空虚,我们就有奋斗的目标,就有前进的动力我感觉我的大学生活过得的确很充实。在两个月内,我去主持过两次节目,看着台下的两百多人,我的确有些紧张,任何事最初的尝试都不是做得很好的。我几乎每个周末都回去观看各种节目,为了拿素拓分,也为了娱乐。素拓本上盖满了红红的印章,有了一种从未有过的成就感。这样的生活让我在迷惘的生活中寻找到了快乐。但即使是这样,我还是没有适应大学生活,没有领悟到当代大学生应该如何去生活。

DDdwykyyyy

大学生活真的很精彩。

当然,前提是你考上一个不错的学校。在大学里,生活真的很精彩。各种社团,各种活动,应有尽有。大学校园的风景是青春的,充满活力的,是跃动的感觉。

在大学里,弥漫着浓厚的学习氛围,图书馆,空教室都有人在学习。

在大学里,你会遇到志同道合的人或伴侣,你们会朝着目标一起前进,共同努力,最终收获四年的美好。

所以,大学生活真的很美好呀,可以想象一下,在空余时间,你在去学习的路上一边喝咖啡,一边欣赏校园风景,多事一件美事。