海岛奇兵下架了吗?

古丽休闲娱乐圈

海岛奇兵因为版权问题在一些平台下架了。

其实海岛奇兵的游戏并没有下架,只是因为版权问题只能在一些平台下架,导致一些玩家认为游戏已经下架了。只是无法从应用商店下载而已,还是有很多渠道可以下载到的,像一些九游版本还是可以下载的,建议使用九游和360版本,这两个版本还是比较稳定的。

其实海岛奇兵下架各大商店的源头在于各个应用商店没有取得正版授权罢了,而新手玩家需要下载游戏可以需要寻找正版授权的平台下载,而老玩家则正常游戏的玩家尽量选择迁移或者不卸载游戏,不然后续造成数据丢失就麻烦了!

海岛奇兵简介

《海岛奇兵》是由芬兰Supercell Oy公司开发,Supercell Oy(国际版)和昆仑游戏(中国大陆地区)发行的一款战斗策略类、全球同服的手机游戏,于2014年8月在中国发布。在游戏中,玩家的部队需要探索未知的群岛,攻打由黑暗守卫控制的数百个岛屿基地,探索神像的力量。

《海岛奇兵》的世界发展是以玩家的小岛为中心,通过雷达向四周探测目标,然后花费金币来探索目标,最终投入军费来攻占目标,成功占领后将获得奖牌和被玩家解放的岛民进贡的黄金。但解放的岛屿随时可能再次被黑暗卫队或者黑暗卫队雇佣兵入侵,玩家需要再次派出军队,夺回岛屿。