学习英语的重要性

老韩教育大咖

重要的英语为:importance。

importance是名词,意思是价值;重要;重大;傲慢。复数是importances;例如:Her approval was of supreme importance.她的认可是极其重要的。

例句

1、I had the honor of visiting the teacher of his importance.

我有幸去拜访了这位有名望的老师。

2、I paid great importance to this competition.

我对这场比赛非常重视。

3、I understand the importance of fitness.

我明白健康的重要性。

4、The health report stresses the importance of fresh food in a diet.

健康报告强调了饮食中新鲜食物的重要性。

5、Students should acknowledge the importance of studying hard.

学生应该认识到努力学习的重要性。

人教畅读智能笔
英语是孩子的必修课之一,还是要做好课前预习及课后复习来应试。如果不是必修课的话,多学一种语言能增加一项“语言”将来步入社会参加工作时多学一种语言能增加就业的选择。所以学习英语不论学生时期还是步入社会,多一种语言多一种方式。
7-19岁的学生,有必要使用词典笔。
词典笔可以从听力,口语,阅读等方面帮助孩子学好英语。词典笔还能点读大量优质的原版图书,帮助孩子增加阅读量,拓展知识面。词典笔就是为中小学生量身定制的学习工具!
配合教材来辅导,英语作业不用愁。
可以反复收听原版音频,观看正版教学动画,收看名师讲解。不管是课后复习,还是课前预习,都能帮孩子学好课本知识。孩子学好了课本知识,课后作业自然能轻松搞定。
这样一来,既能省去家长辅导作业的辛苦,又能帮孩子养成自主学习的习惯,一举两得!