lol法师中单怕什么打野

王丽农
介绍一下中单法师最怕遇到的几名英雄。

刀妹

中单刀妹选出来后,前期肯定会很难度过,如果上去补刀的话肯定会被对方打,如果想要保持健康的血量的话就肯定要漏刀的,在前期刀妹肯定会处于略胜的,但等到等级越来越高的时候,对方中单法师的压力就会越来越大。

在线上要非常小心刀妹的E,被E到之后就得白白挨打,直接Q上来打,我们跑不掉又很难进行反杀,因为对方刀妹还有着一段Q。等级越高我们就越难打,被控到基本就会死。

阿卡丽

阿卡丽基本是所以脆皮的噩梦,只要被阿卡丽盯上的话就很难跑掉,阿卡丽的爆发伤害是看不懂的,如果线上被阿卡丽Q的话,阿卡丽就敢E上来打你,然后丢烟雾弹再往回拉,这样你还打不到她。

阿卡丽的斩杀线是非常高的,如果被阿卡丽接近后,基本就要小心了,阿卡丽基本上就是反手E+R第一段接近敌人,然后Q科技枪减速,然后开W开始接近你A到之后,直接R二段收尾,这个伤害量就可以直接秒掉脆皮了。

梦魇

之前的中单梦魇特别火,基本上每个中单法师都不想碰到梦魇,但是的梦魇可以带丛刃和电刑,在线上也不怕被消耗因为W有个魔法盾,然后被动还有回血,清兵线也非常快,在6级后直接就可以单杀对方中单。基本飞到就直接杀,对方中单只要敢过河道,就以为着死亡,梦魇属于落地秒的英雄,碰到中单法师就直接秒,并且支援能力也不比那些法师弱。那个版本的中单梦魇基本是所有中单法师的“梦魇”。
百度网友67a4b27
lol法师中单怕控制型打野,因为在中单一直容易被抓,控制型打野上来就控连逃跑的机会都没有,直接被一套带走
a13531313615
lol法师中单怕控制型打野,因为在中单一直容易被抓,控制型打野上来就控连逃跑的机会都没有,直接被一套带走