如何从面相上看你的性格?

百度网友ed0d7fa

为人正派,无害人之心。

2、 正直善良,有同情心。

3、 勤恳认真,有责任心。

4、 做事踏实,交办事情可以放心。

5、乐观开朗,具有良好的心态。

6、思路清晰,条理性强。

7、工作努力,兢兢业业。

8、记忆力强 ,悟性好。

9、喜欢阅读,知识面广。

10、生活简单,心无城府。

11、干净整洁,有条不紊。

12、孝顺长辈。

13、对人友善,乐于助人。
学之道
学之道国学的主要业务包括课程教学、文化活动、学术研究等方面。该机构开设了多种课程,如经典阅读、书法、国画、音乐、舞蹈、礼仪等,旨在让学生深入了解中国传统文化的内涵和精髓,提高学生的文化素养

一、从额头看性格

  • 额头方或圆且广阔饱满:表示头脑发达,智慧高,并且遗传良好,气度也好1。

  • 额头窄小者:做事比较小心翼翼,容易错失良机1。

  • 额头低的人:大多数早婚;而额宽的女人大多数是晚婚1。

  • 二、从眼睛看性格

  • 大眼睛的人:视野广,有制服他人的威力,心胸大,有占有欲1。

  • 眼小的人:温文、小心谨慎,性格内向,非社交性1。

  • 眼尾上吊的人:自专心过强,沉浮也较为激烈,有攻击性等特征1。

  • 眼尾下垂的人:易为人注目,特别受上年纪的女人喜爱,喜欢与异***往1。

  • 眼睛眯眯而细长的男人:属于心机颇深,善于算计的男人,并且他的身边漂亮女孩子不会少1。

  • 眼睛小小的男人:属于善于逢迎型的,对社会有眼光,善于笼络人心1。

  • 三、从鼻子看性格

  • 鼻子长的人:具有认真,按部就班的性格,深思熟虑,责任感强,但是顽固,缺乏柔软性和通融性1。

  • 鼻子短的人:性格开朗,但是缺少自信,依赖感极强,轻率,易怒,不诚实的杂乱性格1。

  • 男人鼻大与脸相匹配:有谋略,能做事,床上功夫好;面大鼻小的男人没有主见,做事茫无头绪;鼻大面小的男人孤峰独耸,自视过高,做事眼高手低,没有朋友1。

  • 四、从嘴巴看性格

  • 大嘴的人:表示有梦想,希望,志气,本能欲望强,性格明朗开放,有社交能力1。

  • 小嘴的人:表示做事小心翼翼,对知识欲望强,神经质,比较消极,头脑周密却杞人忧天,性格有礼貌,美感敏锐,适合做企划和知识性的工作,但较为缺乏耐力1。

  • 男人嘴大而有收(嘴巴平时闭拢):做事有魄力,一生朋友多,能够成功;嘴超小的男人,属于二爷型,好吃懒做,哄骗女孩子有一套1。

  • 五、从耳朵看性格

  • 大耳之人:表示有指导力,体力好,心智、财运均富,稍显神经质,但慎重行事1。

  • 小耳之人:其个性强,度量狭小,有攻击性,易怒,性格轻薄,见异思迁,意志薄弱,不采纳他人之言1。

  • 耳孔大的人:性格好,为人大方有包容力;耳孔小的人比较小气,性格也会比较固执2。

  • 耳朵形状比较圆的人:性感活泼开朗,能够跟身边人和谐相处;耳朵形状尖的人为人有想法但是会比较固执一些,也容易有自私的表现2。

  • 六、从眉毛看性格

  • 眉毛浓密的人:功名心强,注重品格,善于社交;重感情,同时也属于占有欲望强的1。

  • 眉毛淡淡的男人:对感情没有依赖性,属于那种临时发生感情的男人1。

  • 眉间宽的人:心胸宽广,为人光明磊落1。

  • 眉间狭窄的人:心胸也狭窄,喜欢以自我为中心,性格较为封闭1。

  • 七、从下巴看性格

  • 宽厚下巴的人:性格仁厚,能够体贴关心身边人,而且能够宽容其他人,时常为其他人着想,人缘较好,但不怎么懂得拒绝,会有较多烦心事2。

  • 下巴方正的人:性格比较稳定,为人正直,无论是面对什么样的事情都非常认真,遇到困难的时候也不会轻易地放弃,但有时非常固执2。

  • 八、从法令纹看性格

  • 法令纹宽的人:性格会比较大方,心胸宽广不是一个爱计较的人,不拘小节的性格会让他们得到更多人的喜爱2。

  • 法令纹比较深长的人:性格方面就是会比较严谨一些了,做事态度非常认真,但是缺乏着一些灵活性,会给人比较呆板的感觉2。

  • 需要注意的是,面相看性格并没有科学依据,仅供娱乐和参考。

    • 学之道国学