皇马21号是谁

大愚若智4

皇马21号是罗德里戈·席尔瓦·德戈埃斯(Rodrygo Silva de Góes),昵称罗德里戈(Rodrygo)。

罗德里戈·席尔瓦·德戈埃斯(Rodrygo Silva de Góes):昵称罗德里戈(Rodrygo),2001年1月9日出生,巴西足球运动员,场上司职边锋,现效力于西班牙足球甲级联赛的皇家马德里足球俱乐部。

2011年,罗德里戈进入桑托斯足球俱乐部青训营。2017年3月,罗德里戈进入桑托斯一线队。2019年6月,罗德里戈加盟皇家马德里足球俱乐部。 [6]  2020年7月,罗德里戈随队夺得西班牙足球甲级联赛冠军。

曦莲滩8177
分类: 体育/运动 >> 体育名人
问题描述:

皇马21号那秃子是谁 他的国籍是哪

解析:

皇马21号叫迪奥戈 国籍是乌拉圭的