人工流产是什么意思

俊慕若窗绅0v
问题一:人流什么意思 人工流产

问题二:人流是什么意思 病情分析:你好,无痛人工流产手术是指麻醉医生对孕妇实施全身麻醉下妇科医生进行的人工流产术,这需要专业的麻醉科医师配合完成手术,就是在吸宫流产手术的基础上,加上静脉全身麻醉,手术中没有痛感。意见建议:无痛人流包括很多,可视无痛也是属于无痛人流中的一种,可视无痛人流是在可视的环境下进行的手术,手术更加安全一些。一般来说无痛人流的最佳时间是在怀孕的40-50天之间的时候越早手术越好。
打字不易,如满意,望采纳。

问题三:人流是什么意思? 人流,又称人工流产。是指用手术的方法终止妊娠,也就是“人工”终止妊娠。手术方式包括负压吸引术和钳刮术等;负压吸引术就是用一根中空的吸管进到宫腔,通过负压将子宫内的胚胎组织吸出来,而钳刮术是用卵圆钳将子宫内大块的胚胎组织夹出来。在怀孕14周以前可以行人工流产术。意外怀孕又不想要孩子,做人流就是必然的选择了

问题四:早期人工流产是什么意思 你好,如果说意外怀孕不想要。可以怀孕40天后B超检查确定宫内孕。孕囊大小合适,建议早期人工流产,时间早对身体伤害小。流产后注意个人卫生。

问题五:什么是流产? 妊娠不足28周、胎儿体重不足1000g而终止者称流产。流产发生于妊娠12周前者称早期流产,发生在妊娠12周至不足28周者称晚期流产。流产又分为自然流产和人工流产,本节内容仅限于自然流产。自然流产的发病率占全部妊娠的15%左右,多数为早期流产。

问题六:什么是无痛人流手术 无痛人流使用的是一种新型、安全、有效的静脉注射全身 *** 。但是无痛人流手术同样受到很多因素的影响,需要进行术前术后修养,才能防止人流后意外的发生。因此,无痛人流手术必须要选择正规的医院。
无痛人流手术是指在静脉麻醉下进行的人工流产,就是在吸宫流产手术的基础上,加上静脉全身麻醉,手术中没有痛感。无痛人流使用的是一种新型、安全、有效的静脉注射全身 *** 。手术者经静脉给药,约30秒可进入睡眠状态,在孕妇毫无知觉的情况下,经过大约3分钟,医生便可完成手术,整个手术过程仅需5-7分钟。孕妇在手术后意识完全恢复,30分钟即能自行离院。