游荡是什么意思

青柠姑娘17
游荡是什么意思
游荡,汉语词汇。拼音:yóu dàng

释义:1. 闲游放荡。

2. 犹游逛。
到处游荡的意思是什么?
意思是到处闲游放荡。

我到处游荡是什么意思
是说一个人闲来无事到处乱串,或指内心孤寂漫无目的的漂流生活。
游荡的意思是什么
游荡的

truant

vagrant

gadabout

游荡

wander

loiter

loaf about

都给你三种说法

要例句 读法 线上交谈

希望对你有帮助 如有疑问 请线上交谈 祝你天天开心 心想事成 O(∩_∩)O ...
四处游荡的意思
四处游荡的意思:是指一个人闲来无事到处乱串,或指内心孤寂漫无目的的漂流生活。

希望能帮到你!
游荡的意思是什么
游荡的

truant

vagrant

gadabout

游荡

wander

loiter

loaf about

都给你三种说法

要例句 读法 线上交谈

希望对你有帮助 如有疑问 请线上交谈 祝你天天开心 心想事成 O(∩_∩)O ...
游荡的荡什么意思
游荡

(中文词语)

游荡,汉语词汇。

拼音:yóu dàng

释义:1. 闲游放荡。

2. 犹游逛。
东北话里面游荡锤是什么意思
悠荡锤。

形容一种击打的动作,动作幅度很大,看起来似乎用了很大劲,其实只是像秋千一样荡悠悠地击中目标,不会造成伤害,是一种玩笑式的击打动作。
在原谅与绝望之间游荡具体是什么意思
原谅代表你想向自己屈服,原谅他。绝望代表你宁愿放弃自己,去接受一个没有希望的未来。总之,软弱并逆来顺受着,你讨厌这样的自己。