红旗车怎么样?

阿伟说车17
红旗轿车怎么样?
红旗是国产的,在国产车中质量很好的。可惜的是现在没卖了的。以前的技术在现在也算是功能没那么全。以前深圳这里的出租车很多红旗的,但是现在换掉了,因为跟不上时代了。
我想买辆车,红旗轿车怎么样?
红旗的车就质量和工艺来说应该是没问题的!而且红旗在人们的心中一直是一个带有政治色彩的品牌,外形上也比较有张力!不过选择这台车要做好几点准备,一是售后维修保养方面的局限性会比较明显,有什么问题只能去4S店,而且红旗的4S少的可怜!二嘛就是出远门的时候最好提前做一个全面检查,以免半路抛锚!红旗现在的保有量很小,零配件的普及率也并不高,如果半路抛锚,很难就近找到能修的地方,找到能修的地方也未必会有配件!
红旗轿车怎么样?
红旗是国家意志在做车,而吉利长安长城是民营企业在做车 ,这也就是为什么 吉利做好发动机才1.8而红旗最好的已经6.0 ,红旗不为了挣钱,为了撞场,给民营打气 所以国家也宣传,也不打广告 而吉利那些企业是为了挣钱
红旗汽车的介绍
红旗汽车是一款中国一汽制造的汽车,诞生于1958年。1958年7月28日,一辆红旗牌载重汽车和一辆红旗牌35座客车在长春汽车配件厂正式下线。1958年7月30日,长春市委和长春市人委举行红旗牌汽车剪彩仪式。2013年6月17日,外交部公共外交办公室官方微博“外交小灵通”发布消息称,外交部长王毅的公务用车使用国产红旗H7轿车。

想买红旗轿车家用,不知道现在的红旗轿车家用怎么样
国产红旗牌汽车产自一汽集团,经销商不知如何布局的。一般情况下是一汽集团的4S店。
红旗车好不好,技术怎么样, 为什么网上怎么多人黑红旗? 则辆车,到底怎么样
个人觉得红旗车还是不错的,毕竟是一汽花了50多个亿造出来的国车。大多数是国产的技术,其实现在国产的技术也还可以,可以看一下便宜的几万块的车,发动机都也跑好长时间呢,更何况是国车呢,其实中国人还是应该支持一下国产车型的。

总体来说,红旗H7的配置高,防撞钢梁厚实,外观也大气。
02年的红旗车怎么样?
02年的红旗可不便宜呢,15万左右,放现在也就值几万
怎么在路上很少看见红旗汽车???就算再贵也有土豪买啊 20分
你说的是红旗L5吧?想买这车可不是钱的问题,政审不合格,有钱也买不到。
红旗车怎么样 不说性价比 只考虑性能
红旗不是新推出一款红旗H7么,这款车豪华霸气,内饰做工也中规中矩,配置也是很丰富的哦。外交部长公务用车也是这款红旗H7呢,超有面子的咧。
红旗h7这车怎么样?
红旗,一款体现身份与地位象征的车。 提到红旗轿车,我想每个人心中都会有那属于自己的一段思绪萦绕心头,对国人来说它也远远不是一台车那么简单,我相信在很多一部分人心中,它有着不可取代的地位,但它以前带有浓重的政治背景,辉煌过,没落过,可如今它已经走进了越来越多的寻常百姓家。