10月5号是什么星座?

dut529

10月5日出生的人所属星座:天秤座
  10月5日出生的人很机智喔!反应快、个性独立、博学多闻,求知欲强,爱好神秘的事物,也喜欢教导别人;凡事都讲求公平、公正,为人正派正直;同时也十分擅于社交,人缘很好。但是太爱争辩,常常固执己见,不容易与人妥协。
  10月5号是天秤座 [9月23日-10月22日]
  守护星: 金星
  属 性: 风象星座
  符 号: 天秤
  代 表: 审美观、公平的原则,属于领导型人物
  天秤座的情人: 优雅、迷人
  天秤座的人外型优雅、亲切善良、朋友缘极好、喜欢听别人倾诉,沟通力又强,只不过有犹豫不决的特点。