一件搞笑的事

温屿17

作文一:《一件搞笑的事》500字

从小到大,我经历了许许多多的事,有快乐的,有痛苦的……有一件事至今我都难以忘怀,每当想起那件事我都会忍不住哈哈大笑起从来。

事情是这样的:一天傍晚,我正在姥姥家里认真地写着日记,忽然想起了妈妈以前给我做的牛奶果冻。一想起那香甜的味道我就忍不住流出了口水,我咂巴了几下嘴。想起冰箱中还剩下一些。于是,我趁姥姥正在看电视,轻手轻脚地走到了冰箱门前,小心翼翼地打开了冰箱门。一见到牛奶果冻,我不禁心花怒放,心里暗暗想到:哈哈,我今天可有口福了。我看也不看,立刻伸出了食指,狠狠地挖了一下,迫不及待地往嘴里一抹一吸。正当我放松身心想要享受一下牛奶果冻的美味时,却突然感到嘴中有一股怪味,而且顿时感到了一种很恶心的感觉。我心中很疑惑,朝牛奶果冻定睛一看,呀,真是不看不知道,一看吓一跳。此时的牛奶果冻已经面目全非,上面已经发霉了,一些地方长出了一种绿色的东西,并且散发出了一种怪味。我更恶心了,立刻找东西急救。我第一个就想到了水,但是姥姥“把守”着屋子,弄不好还可能会被批评一顿呢。我心急如焚,情急之下只好吃了一颗糖,吮了吮甜味。过了许久我口中的怪味才烟消云散。大家不要学我哟,一定要看清食物是否变质再吃。

怎么样?我的故事搞笑吧!你有什么故事呢?快来与大家一起分享吧!

作文二:《一件搞笑的事》600字

一件搞笑的事

假如,生活是一块绸缎,那么,发生在我身边有一件件有趣的事,就是绸缎上那美丽的图案,我怎能忘怀呢?这个暑假,我参加了“快乐作文”夏令营北京之旅,我非常高兴。

一天晚上,老师带我们去吃老北京烤鸭。我们坐在餐馆里等着饭菜上来。过了一会,菜终于上来了,我们一人夹一筷子,狼吞虎咽地吃着。这时,盘子转到一个男同学那里,菜已经没了,那个男同学正想着盘子转到他身旁他夹最后一筷子就行了。可是,不像他想的那样,每次转到他身旁菜就没了。就这样,那个男同学生气地爬在桌子上抱头痛哭起来,老师发现后,过来问那个男同学:“怎么了?”那个男同学一声也不吭,只是泣不成声。老师连问了几声,那个男同学终于说话了,他说:“那是因为桌上的菜都让女同学们抢光了,到我这什么都没有了,我一口也没吃着。”老师听后耐心地说:“哎呀,你怎么这样啊?你可是这个桌子上唯一一个男子汉,怎么就因为这点小事哭了呢?好了,不要哭了,老师在给你加个菜吧。”那个男同学听后说:“我明白了!”他擦干眼泪后,等了一会,菜上来了,那个男同学笑逐颜开地,吃得津津有味。最后他的肚子吃的像一个皮球。然后,我问老师那个男同学怎么了,老师把这件事告诉了我们女同学后,说:“我们这群疯丫头,只管自己,不管别人。”同学们听了都哈哈大笑起来。

通过这件搞笑的事之后,我明白了做人不能太自私,也要多为别人考虑考虑,毕竟我们是一个集体,是一个团队,大家要学的相互关心、相互爱护。同学们,你们听了这件事觉得搞笑吗?

作文三:《一件搞笑的事》500字

  一天美术课两名男同学以借书看的名义坐在我的两边,呀,鞋带松了。太窄了弯不下去腰,这时两名男同学歪主意一打,扒鞋,一名男同学把住我的手,另一名男同学用腿夹住我的腿,慢慢移到脚,一用力我的脚后跟露出来了,再扒,一只脚露出来了,我穿着白袜子的脚露出来了,我挣扎着不让另一只脚落网,可是天不遂人愿,我的两只脚都落网了。一阵凉风扑来,我两只脚穿着白色的袜子脚尖缩了一下,我不敢大声叫,因为那样会很丢脸,一名男同学用手把我的两脚放到他腿上,挠我的脚心,我小声说,把鞋子还给我,可是,他们不听,说,中午放学去玩滑梯。我答应了。中午,我和他们到了滑梯旁,他们让我先上。他们在下面等着,我答应了,没想到就在我下来的时候,一个人把住我的脚,说,又要扒鞋,他们其中一人把这我,一个人对我实行扒鞋,先是把我两脚鞋带解开,先把一只鞋扒下来,我的脚露出来了,白袜子上有一些黑道道,可能是上午脚出汗造成的,接着又把另一只扒了下来,这次可没那么轻松,他们把我的两只鞋拿起来到处乱跑,我穿着白袜子一点点的前进。他们走过来,把我的裤子底部掀开,一样,一个人把我的白袜子脱了下来,拿着跑,最后放到我的鞋里扔了回来。。。 。。。

作文四:《搞笑的一件事》300字

老鹰捉小鸡作文投稿

在记忆的长河中,我经历过许许多多的事,像天上的星星数也数不清,但是有一件事最让我感到搞笑。

有一次,下午放学回到家,知道家里没有人,我便找钥匙来开门,可是我怎么也找不到,我急的像热锅上的蚂蚁,只好跑回学校,找了找我的课桌里。也问了问正在打扫卫生的同学们有没有看到我的钥匙,同学们都说没有看到。没办法,我只好跑回家,坐在家门口,等着爸爸妈妈回来,就在这时候,我习惯性的把手揣入口袋里,我摸到里面有一个硬硬的东西,拿出来一看,竟然是我的钥匙,我这才舒了一口气,一边开门一边说:“接受教训吧,以后再也不能粗心大意了。”

这就我最搞笑的事,让我怎么也忘不了。

常娟娟

五年级梦洁

作文五:《搞笑的一件事》300字

老鹰捉小鸡作文投稿

发件人:Amy

搞笑的一件事

在记忆的长河中,我经历过许许多多的事,像天上的星星数也数不清,但是有一件事最让我感到搞笑。

有一次,下午放学回到家,知道家里没有人,我便找钥匙来开门,可是我怎么也找不到,我急的像热锅上的蚂蚁,只好跑回学校,找了找我的课桌里。也问了问正在打扫卫生的同学们有没有看到我的钥匙,同学们都说没有看到。没办法,我只好跑回家,坐在家门口,等着爸爸妈妈回来,就在这时候,我习惯性的把手揣入口袋里,我摸到里面有一个硬硬的东西,拿出来一看,竟然是我的钥匙,我这才舒了一口气,一边开门一边说:“接受教训吧,以后再也不能粗心大意了。”

这就我最搞笑的事,让我怎么也忘不了。

支付宝账号:187013638**

常娟娟

五年级梦洁

作文六:《一件搞笑的事》500字

一件搞笑的事

今天,我们班发生了一起“重大新闻”,事情是这样的。 ”叮铃铃!“该上第四节课,普老师严肃地走进来说:”同学们,今天我们班要选12个同学去参加作文竞赛。“话音刚落,同学们就议论纷纷起来:”会是谁呢?“”可千万不要有我啊“。。。。。。 不知道会不会有我的名字,我心里像十五只吊桶打水——七上八下。老师停顿了一下,开始宣布参赛同学的名单:”王福全“,有的同学一听,幸灾乐祸地在一旁笑起来。”普潇“、”杨蕴玥“。。。。。。普老师继续念着。到孔令鑫了,普老师”孔“字还没出口,只是把目光投向孔令鑫,孔令鑫一看大事不妙,便可怜巴巴地望着普老师,眼里满是委屈的泪水。普老师一看孔令鑫哭了,便快步走到他的座位旁,安慰他说:”别哭,今年没有做好准备,明年再参赛,好不好?“可是孔令鑫泪水还没干,就有同学报告说:”老师,张嘉欣也哭了。“普老师转头一看,张嘉欣伏在桌上也忍不住哭了。这下同学们可热闹了,张嘉欣还没来得及安慰,又有同学报告说许凯禹也哭了。这次连普老师也忍不住笑了,她说:”同学们,你们这是怎么样了?你们知道吗,今天的这一幕简直让我难以置信!你们居然因为参加作文竞赛哭,太不可思议了!。。。。。。“

这节课真是太搞笑了!

作文七:《一件搞笑的事》500字

一件搞笑的事

内蒙古满洲里市逸夫小学四年一班 贾超男

人生会遇到许多事,它们或快乐、或搞笑、或疑惑、或感动、或倒霉、或幸运……总之,把它们连接起来,就组成了我们绚丽多彩的人生。

一天,下课铃一响,我们班的同学就一起奔向将要做操的操场。就在这时,发生了一件搞笑的事。

我们在操场上玩“人背人撞人背人”的游戏,游戏规则是一个人背着另一个人,双方的准备都是这样的,之后两个“合体人”相撞,谁背的人先掉下来谁就算输,另外,在下面的人背上面的人的时候,都会承受一定的压力,当任何一方被压力压垮时,也算输。我首先被任命和那个号称“青蛙王子”的王文彤一组,谁知,我刚一上去就直接从王文彤的头上像翻跟头似的摔下来了,与是我就从试,试了几次还是没上去,最后,我总算上去了,刚想向对方发起进攻,可还没等我们整顿兵马呢,白云鹏和“孙悟空”孙天俊这个完美搭档向我这里“杀”过来,我们好像反应迟钝似的,在那里呆呆的等死,结果可想而知他们把我们撞倒了,但我们不服气重新来,又被撞倒了,再重新来,再次被撞倒,就这样好几个回合我们都被撞倒了,我急了,想赶快让王文彤背我重新做战,谁知在慌乱中我竟一脚踢中了他的 *** 上了!我们一阵狂笑……

作文八:《一件搞笑的事》700字

一件搞笑的事

四年二班  徐舒妍

今天爸爸妈妈都出去参加同学会了,剩下我一个人在家,我这个时候应该在呼呼地睡觉,不过没人管我,我当然想玩什么,就玩什么咯。我刚想看书,可又想要是妈妈回来,发现我没在看书,怎么办那,我又坐在沙发上,苦恼起来。“有了呵呵”。

我蹑手蹑脚地走进厕所,幸好,妈妈没把这个厕所的门锁上 ,我又小心翼翼的走进书房,拿了一本《海的女儿》和一本《三国演义》然后深吸了口气,心想这次计划不许失败,只许成功。哈哈。

我从书房拿到书后,走进厕所一看,有点臭啊,我拿来刷子、拖把、扫把,每样都准备好了之后,我就开始 “洗刷刷洗刷刷”起来了,一会儿,这个房间就散发着沁香。我觉得,去我房间比较好,因为要是妈妈回来,她要是想去厕所,怎么办,要是去房间,躺在床上看书,妈妈要是回来,一定回来房间看我有没有在睡觉,妈妈来我房间肯定会有脚步声,而且我们家的地板是实木型的,声音很大,妈妈今天又穿着高跟鞋,不发出声音才怪,不过我觉得还是在厕所比较保险。

于是我就走到厕所,我刚刚坐下,妈妈就回来了,我紧张急了,不过幸好妈妈只是回来拿东西,不然我就差点被人发现了,我深吸了一口气,继续看书,不料,妈妈又回来把各个房间的门给关上了,就连这个厕所的门也给关了,我急得直抓头皮,但又不敢喊,因为这毕竟是件丑事啊,告诉妈妈肯定会给妈妈骂的。

我又把这口气憋住了,唉,就这样,我被困在这个厕所里,困了整整5个小时,到了爸爸要去厕所,我才被发现。

今天不知道怎么,真够倒霉的。

今天的我不仅很倒霉,还很伤心,唉,被自己老妈骂,心里当然不舒服啦,换做是你,你该怎么办呢,告诉我个好方法吧。不要太土哦,拜托,尽快想好哦,我可是火烧眉头啊,不,不是不是不是,是迫在眉睫啊,不过也一样,近义词嘛。哎呀,反正要火速完成就对了啦,呵呵

作文九:《搞笑的一件事》400字

期中考试刚考完,同学们兴奋极了,以为自己考得很好,在教室里吵吵闹闹。有的拍桌子,有的站起来,还有的哈哈大笑。

过了一会儿,老师进来了,她生气地说:“你们以为自己考得很好吗?其实考得一点也不好,都是75分以下。”老师又说:“我把试卷发下去,你们自己看看吧。”这时教室才安静下来。

老师边发试卷边拉着脸,十分生气。突然,发现有人在后面扮鬼脸,老师飞快的转头,喊道:“向思杰同学,罚站!”向思杰一听,心里一紧张,发出了一声“不----”的声音,老师一听,吼道:“什么?你竟敢说不?”向思杰同学吓得哆哆嗦嗦,低声回答:“不是的,老师,是我发了一个屁。”周围的同学听见了,都哄堂大笑起来,向思杰不好意思的低下了头。过了一会儿,老师用手捂着嘴巴,也在笑。同学们看见了,笑得更欢了。( 书村网 .mcqyy. )

同学们,你们说好笑不好笑?

湖北省武汉市武昌区四美塘小学二(四)班二年级:胡可

每个人都有一件非常搞笑的事,今天,我就和你们分享一件搞笑的事情吧!

还记得那是三年级的时候,老师让我们写一篇作文,我回到家就绞尽脑汁地想。一个小时后才写出了一个句子。正在我愁眉苦脸的时候,突然眼前一亮,心里想道:唐代的李白不就是酒后即兴写出脍炙人口的名诗的吗?我何不自己喝两口?

我以迅雷不及掩耳之势的速度跑到了厨房,翻箱倒柜,四处搜寻爸爸每天晚上喝的酒。终于,我在一个小角落里发现了一瓶白酒,我想也没想就到了一小杯酒喝了下去。刹那间,我感到一阵辣味流进了我的心田。我晕晕地回到了书桌旁,开始写作文。

我写了15分钟,终于写完了,心想:还是喝酒后写作文快。吃完晚饭以后,我就让爸爸给我检查作业。爸爸看了看我的作文,真是上句不接下句,乱七八糟。爸爸问我怎么回事,我说:“还不是酒惹的祸。”爸爸听完就哈哈大笑。我说:“这有什么好笑的?”爸爸说:“那我们一起来完成这一篇作文吧!”

现在我想起来这件事,真是忍不住哈哈大笑。

转载请注明出处作文大全网 » 一件搞笑的事