遇见你是我的幸运

暴走爱生活55

高情商回复遇见你是我的幸运可以幽默打趣,也可以真情回馈,告诉对方你也是这么觉得的,比如:让我看看你有多幸运;也忘了告诉你,我这辈子有两件幸运的事,一件是时间终于将我对你的爱消磨殆尽,另一件是很久之前我遇到了你,等等。

1、让我看看你有多幸运。

2、遇见你,也是我的幸运。

3、遇见你对我来说也是一件很幸福很幸运的事情了,因为有你,我的人生更加精彩。

4、也忘了告诉你,我这辈子有两件幸运的事,一件是时间终于将我对你的爱消磨殆尽,另一件是很久之前我遇到了你。

5、我也想告诉你谢谢你给我的生命带来这么多阳光温暖,让我觉得我所最幸运的事,就是遇到了你。

6、我也觉得好幸运这么大的世界还是让我遇到了你,我们的快乐我都小心翼翼的藏着,怕太幸福会让这个世界嫉妒。

7、其实遇见你我才幸运呢,你那么优秀,教会了我很多东西。

8、遇见你也是我的幸运,能不能让这份幸运一直持续下去。

9、要是早点知道遇见你我也感到这么快乐幸运,我一定早就去找你了。

10、没想到我跟你的感受一样。

许名义上

自从遇见你,觉得自己好幸运,比中彩票还幸运,因为是你,十里春风都不如你,也许你觉得自己是孤独的,其实,你还有很多人爱着你,包括我,爱你就像爱生命,一想起你,我的这张丑脸就泛起了微笑。

今天下雨了,好大的雨一阵一阵的,很凉爽,怕热的你,应该也是这么觉得的吧,应该没有很烦躁了吧,今天你的工作应该很多吧,腿累坏了吧,是不是觉得,很难熬,如果觉得工作做到很憋,可以找个地方,好好喝两杯,或者是找人倾诉一下,别憋在心里,会难受,其实你不是自己一个人,你有父母,还有好多其他爱你的人。

今天我很努力看书了,我觉得我必须要改变我的命运,不能再继续这样生活下去了,这样的我,不像我,机会是靠创造的,靠争取的,也许你们会觉得可笑,但是,我必须为此一搏!我写不出什么更生动的东西了,就这样吧

遇见你,怎么说,都是我幸运,谢谢你,还是希望你开心。