为什么不能跟内向的男人交朋友呢?

析远0C
内向的人不会把自己的情绪表现,会把自己的想法藏在心里。
syfcyf501223

内向的人人交朋友非常费劲,因为他从不表示自己的想法。看不出来
素影流芳
1、用心和他做朋友。
爱上内向的男人,必须从朋友开始,因为他们内向,你不容易知道他在想什么,所以必须先做朋友,这样才能接触他的心,所以不仅能得到他的信任,还能让你从侧面更了解男人的内心世界。
2、你要主动。
内向的男人,不要指望他主动来找你。即使他心里有你,他也可能因为害羞的性格而气馁。如果你真的喜欢这个人,你应该大方地迈出这一步。这一步从你主动和他聊天开始,谈谈他关心的事情,谈谈他喜欢的事情,你会发现他并不像你想象的那么坏,他只是不谈论他不喜欢的事情。
3、分享你的经历。
如果你让一个内向的男人知道你的童年故事或小秘密,也许你可以让你的关系慢慢变得亲密,这种经历取决于你告诉他你的经历,他会认为这就是你信任他的原因,所以他会慢慢向你敞开心扉,试图与你沟通。