能告诉下为什么电脑下载的网速快但是更新游戏的速度很慢

回从凡7561

能告诉下为什么电脑下载的网速快但是更新游戏的速度很慢

这个不仅仅取决于你的网速 还要取决于你下载东西的网站资源怎么样 不是说你网速有多快就可以下载有多快 一般来说 官网更新都比较慢 那种第三方的下载 比较快 但是第三方下载 可能会不安全

为什么电脑下载游戏速度快,但开启网页的速度很慢呢

首先查杀下病毒、木马,看看是不是这些在作怪。如果不是那就看优化了。 如果版主不愿重灌和升级硬体的话,那么就尽量在软体和系统上下功夫,而在优化上,比较有名的是优化大师和超级兔子版主可以试试。 1、不要载入太多随机启动程式 (提高开机速度必须做的) 不要在开机时载入太多不必要的随机启动程式。选择“开始→程式→附件→系统工具→系统资讯→系统资讯对话方块”,然后,选择“工具→系统配置实用程式→启动”,只需要ctfmon防毒、查木马的程式前打上钩,其他项都可以不需要,选中后确定重起即可。 (笔记本还须在笔记本程式上打钩) 2、不要轻易使用背景 不要使用ActiveDesk,否则系统执行速度会因此减慢(右击萤幕→寻显示器属性→Web标签→将其中关于“活动桌面”和“频道”的选项全部取消)。 3、设定虚拟记忆体 自己设定虚拟记忆体为机器记忆体的3倍,例如:有32M的记忆体就设虚拟记忆体为96M,且最大值和最小值都一样(此设定可通过“控制面板→系统→效能→虚拟记忆体”来设定)。 4、一些优化设定 a、到控制面板中,选择“系统→效能→ 档案系统”。将硬碟标签的“计算机主要用途”改为网路伺服器,“预读式优化"调到全速。 b、将“软盘”标签中“每次启动就搜寻新的软碟机”取消。 c、CD-ROM中的“追加快取记忆体”调至最大,访问方式选四倍速或更快的CD-ROM。 5、定期对系统进行整理 定期使用下列工具:磁碟扫描、磁碟清理、碎片整理、系统档案检查器(ASD) 6.取消不必要的服务。Windows XP呼叫了许多使用者可能根本用不到的服务,这些服务不仅影响执行速度,对保护系统安全也非常不利。因此,可以根据需要禁用不必要的系统服务。方法 :选择"开始"选单里的"执行",输入"Services.msc"开启"服务管理控制台",通过更改服务的启动型别启动或停止该项服务。 7.如果感觉Windows的单视窗浏览器速度比较慢,可以加以改进,方法是 :开启"我的电脑",点选"工具"->"资料夹选项"->"检视",选中"使用独立的程序开启资料夹视窗"。这样可以防止一个较慢的装置影响使用者介面的响应速度。

为什么更新游戏的网速很快,下载东西确很慢

看看下载工具是不是限速了,或者你找到的资源不好

电脑下载速度很慢 玩游戏快

下载慢 可能是下载资源的问题(包括你下载的地方,同时下载的人数很多,伺服器无法承受太多压力,或者对方的伺服器很烂的话,对方会进行限速,如果你用BT那还好点);也有可能是你在无意中限制了,下载限速。

电脑网速是10m.可为什么电脑下载速度很慢.很卡

是否一人在下载?10M的话下载速度是1M/S左右,是否电信?电信是稳定,其他是共享,请采纳

电脑下载速度很慢但玩游戏为什么不慢

建议你用一下360,看一下是不是什么后台程式占用你的网路资源了,如果在区域网也可能是被什么软体限速了

为什么电脑下载速度快但游览网页的速度很慢呢?拜托各位了 3Q

建议下载安装360安全卫士进行修复IE、去掉多余的启动项、清除恶意外挂、打描病毒、清理掉垃圾档案,这几项操作都很快完成,不要认为麻烦。如果360安装后打不开,说明中毒比较严重,在以下网站下载360专杀工具后进行查杀一次就可以启动360完全清除各种病毒了。 360.

为什么电脑下载的速度慢?

查下是否有中木马占用了你的频宽,另外确认下是否此资源连线数过少导致下载速度慢。

为什么我家的电脑下载游戏的速度变的很慢?

一、网速问题;二、你的垃圾档案太多了有病毒;三、同时下载太多档案;建议你把一些不常用的档案删掉再重新做一下系统,应该没什么问题!(记得采纳哦)

为什么我下载速度很慢,但网速快

下载速度慢的原因有多方面的。首先是网速,但这个你说你的网速快。应该可以排除一下。但是,你浏览网页或网游时的网速快并不一定代表实际上网速度快的。你可以找个专门的测速软体试下。其次,有可能是你的下载工具的问题。但可能性不大。若你使用迅雷下的话。要注意下载的速度和时间。因为迅雷若你不加以限速的下,而且时间过长,很容易伤硬碟。一般不要连续下超过12小时。快到12小时就休息一下。再次。就是你下东西的源头那边的网速或其他原因的问题了。估计这个原因是最大的可能性。因为你的网速没问题,下载工具没问题的话。那就有可能是你下的东西的源头那边的问题了。