求 这款婚纱照怎么挂在卧室?(有图) 10

照片很重!不能墙上钉钉子挂照片后面没有孔、线什么的!放在衣柜上面太高不好看本人想挂在床头上方有专业搞摄影的见的多了会知道怎么挂或者有经验的... 照片很重!不能墙上钉钉子挂 照片后面没有孔、线什么的!
放在衣柜上面太高 不好看
本人想挂在床头 上方
有专业搞摄影的 见的多了 会知道怎么挂 或者有经验的
字祥xE
可以放在餐厅或者客厅之类空间相对较大的地方,不便挂钉的话可以用专业胶。
庐山恋婚纱摄影
做卧室床头背景墙就好了,找工人来做。
我叫囧姐
我建议你也是挂在床头上方,可以当背景墙来使用。具体的要挂上去,我是觉的你还是请专业的装修队来帮你挂,这样子挂的比叫牢固,他们有专业的工具。我们自己挂怕不牢固,对生命产生威胁。谁也不想在担心害怕中过日子。
祝你幸福
爱喝KF
我觉得挂在客厅里比挂在卧室里要好看的多.