张艺兴为什么不退出exo

生活调侃会

张艺兴之所以没有与鹿晗一起退出exo这个组合,是因为张艺兴想要用自己来给其他的中国艺人谋一条出路,他在exo的地位是比较高的。张艺兴看起来非常的显小,而且给人一种特别呆萌的感觉,但张艺兴在exo这个组合中其实是处于大哥哥级别的存在。在国内参加节目的时候张艺兴是被众人所照顾的弟弟,但是在这个组合中张艺兴是照顾所有人的大哥哥,所以张艺兴也希望自己的留下能够让其他的成员得到相应的心理安慰。

当年这个组合可以说是火遍了全网,而且10个女孩子中至少8个人都是知道这个组合的。exo的发展与每一个成员都有关,所以这个组合对于这些成员来讲都是他们的青春。 exo组合中有很多中国的选手,可是后续因为各种各样的原因大家都选择了解约,自此之后这个组合里面只剩下了张艺兴这一个中国选手。

有很多人都问过张艺兴为什么还不解约,而张艺兴则表示如果自己离开了的话这家公司今后可能就不会在培养中国学员了,那么中国学员在公司里面将会毫无出头之日。毕竟这个组合里面一共就几个中国成员,假如大家都选择了退出的话,那么这家公司可能就会觉得中国艺人根本就是不值得培养的,今后中国艺人想要在这里成功的出道将会变得特别的难。

除了为接下来的中国艺人着想之外,其实张艺兴本身就有着非常强的责任感。张艺兴在这个团队中是大哥哥,所以他的肩膀上承担起了这个组合的责任,而且张艺兴也希望自己能够维持这个组合的完整性,所以张艺兴并没有选择退出。虽然这样的选择让张艺兴承受了很大的舆论压力,但是张艺兴还是会扛起这种压力勇敢的向前行走。