我想两个月减30斤,难吗?

我身高168,体重到了73,好无奈呀,我想用两个月减掉30斤,是不用任何药物的,没有尝试过,大家支持下,有什么好的建议就非常感谢啦……或许是因为我实在太爱吃了,一不高兴吃... 我身高168,体重到了73,好无奈呀,我想用两个月减掉30斤,是不用任何药物的,没有尝试过,大家支持下,有什么好的建议就非常感谢啦……
或许是因为我实在太爱吃了,一不高兴吃的比平时还要多,等吃饱饱的就觉得有点困然后就想睡觉,睡一觉起来心情也变的好起来 可是胖了怎么解决,好无奈 等到大学毕业回来竟然胖了20斤……现在好不容易有了调节心情的方法 改变了吃和睡 可是竟然月月光!
ADEPAN
不要刻意的去减肥,只有越减越费,平时注意起居,养成良好的生活习惯,多做运动消耗些热能,像零食这一类东西就少吃点.
减少肉类供应量,如果一定要吃肉,就用鸡肉,鱼虾作为替代品.然后一天三餐,转变为一天五餐,少吃多餐的形式.另外,水果,菜蔬类慢慢增多.粗纤维类的食品适量多吃些.零食类的替换成坚果类的零食,如松子类,是因为可以溶脂吧
另外,就是运动了,建议有氧无氧相结合.这样,消耗了脂肪(当然有氧运动至少半小时的运动量,另外保持一定的心率是必要的(220-年龄)*60%-80%,安全的范围),有氧练习形成肌肉块,也有助于消耗更多的热量,也就更好的安全的消耗热量的方式.
总体来说:运动+饮食.这才是根本,靠吃药或手术,都是治标不治本.
但是你一定要有决心去做,如果你做了一半那么还不如不去做!!想想你瘦身后的样子!!祝你成功
其实吃和胖是联系很少,主要是生活习惯!!!
丹驰颖0D8
我们是专门塑身的,你可以尝试下,不需要吃药、动刀、绝食.......我们有很多熟客,你可以听听她们分享。有意向可以联系我。在标准体重内我们不建议减肥,而建议塑性,但不能束
段了玄的琴
我以前大概有快130 我身高165 大概一个月没到就瘦到一百零几 我没吃药也没刻意的去减 可能因为那会谈男朋友 操心的事多的原因吧 其实不要刻意的减肥健康自然才是美
森宝丽宝
当然可以,每天就只吃早中两餐,晚饭不能吃,看你能不能做到,适量的运动下,譬如打篮球/羽毛球/跑步之类的,只要坚持两个月就差不多了,不过话说回来,你168mm 73KG不算胖,健壮着类
招宏毅0dL
可以,适量节食。饭前喝一杯蜂蜜水,既会产生饱腹感,又能吸收油脂,餐后一小时喝一杯普洱茶。晚餐尽量不吃。
百度网友8184c7d47
我以前118。现在不超过100.靠运动减的肥。东西照吃都没事的