天大mba录取人数

樱寻光R
最近准备参加2023年MBA联考的同学都在关注各大院校的招生信息,目前天津大学已公布23年MBA的招生信息,那大家最关注的2023年天津大学MBA招生人数是多少?小编已经为大家整理好了,小编也会持续关注各大院校的最新招生动态,并及时为大家整理重要信息。

一、2023年天津大学MBA招生人数
全日制50人,非全日制400人。
具体招生名额以天津大学研究生院下拨为准。
二、报考条件
1.中华人民共和国公民;
2.拥护中国共产党的领导,品德良好,遵纪守法;
3.身体健康状况符合天津大学规定的体检要求;
4.考生的学历必须符合下列条件之一:
①获国家承认的大学本科学历后,有3年或3年以上工作经验的人员;
②获得国家承认的高职高专毕业学历或大学本科结业后,有5年或5年以上工作经验,达到与大学本科毕业生同等学力的人员;
③已获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验的人员。
晓麦8c
天津大学mba2023年录取人数,全日制50人,非全日制400人。