足球的魅力主要体现在哪里?

是那些传切配合还是个人的技术?... 是那些传切配合还是个人的技术? 展开
百度网友53f5bbf
我一直不懂,为什么她们说“打篮球的男人比踢足球的男人帅”。

如果105米的长途奔袭比不上28米的瞬间冲刺;

如果残酷的点球大战比不上惊人的大力灌篮;

如果11人的团队奋斗比不上5人的才艺分秀;

如果个位数的珍贵进球比不上三位数的华丽比分;

如果令人心疼的血洒赛场比不上引人叫好的花哨过人;

如果不畏恶劣天气的苦战比不上灯光球场里滋润的开球…

踢足球的男人没有打篮球的男人那么高大,没有他们那么健壮,不像他们气势汹涌地腾飞,不像他们神采奕奕的POSE。

巴乔的忧郁、齐祖的悲壮、加图索的忏悔、巴蒂的啜泣、马尔蒂尼的疲惫、艾马尔的泪光、菲戈的遗憾、贝克汉姆的伤离别……

倘若这些男人表露无遗的真性情不足以震撼你的心灵,

那么银狐里皮双手掩面的无奈,贝尼特斯席地而坐的专注,克林斯曼仰天长叹的哀愁,奥利维拉那令人心酸的拄拐离去的背影……

是否会让你有一点点爱上这可爱的足球男人们?
百度网友cdf1d56
喜欢足球十几年了还真没想过这问题,仔细想想喜欢足球的理由主要有:1.足球是最像战争的运动,最能体现男人的好斗.2.足球是场上参与人数最多的运动,战术最复杂,而且球星个人的作用最不明显.3.足球是用脚踢得,最不好控制,进球最难,偶然性最大.4.国际足联的商业运作最成功,使得足球的影响最大.5.足球对人的身体条件要求比较低,不管你是高是矮,跑的快慢,甚至强壮与否,都能踢好足球,并且不会有明显的区别,至少不像篮球身高不够怎么也成不了姚明. 最后我告诉你是体现在配合
boyhappy789
团结、配合
切鸟专家
让人摸不透···说他垃圾确实垃圾···说他好··他还是垃圾··