作文《我》,400字左右。

舒适还明净的海鸥i

《我》

每个人都有每个人不同的个性,而我当然是这个世界上独一无二的!我也有我自己的性格。

我是一个有暴力倾向、外向、开朗、爱笑的“假小子”,说暴力倾向,其实也就是说比较野蛮,只要男生动我,他们就死定了!我会一个劲的猛K!直到他们投降为止,只针对男生们的个别人,我外向、开朗,就是表现在爱笑这方面,不管遇见什么事情,只要看见别人笑,我就会觉得这一定很好笑,别人都能笑出来,我为什么就不可以?我就会开朗的放声大笑!就算别人死翘翘了,只要有人敢笑,我绝对第二个笑!(这叫有毛病,千万别学我哟)说偶假小子,就是超级爱篮球,球技虽然不怎么样,但是我真的好喜欢看别人打篮球,动作好酷好帅好拽啊够潇洒!够英俊当NBA的科比扣篮的时候好帅啊奥尼尔更拽,把篮框都震破了!嘿嘿,还有一点,我比较重哥们义气!其他的,我不敢肯定,这点我绝对够格儿!因为我觉得朋友是世界上重要的东西,朋友会在你伤心的时候帮你分担忧愁,朋友在你快乐的时候,还会分享你的快乐,当然我是最愿意和她们分享我的快乐拉!当我开心时,我恨不得让全世界都来一起分享我的快乐。有位朋友给我写过这样一首诗:

当你幸福时,忘记我;

当你困难时,记起我;

黑暗时,我照亮你;

光明时我便离开你!

你们看,朋友之间的友谊是多么重要!虽然我没有想这么多,我就想着,有朋友,有吃的一起吃,有玩的一起玩,有打的一起打!有难同当,有福同享!打架一起打,只要谁敢欺负我的朋友,我绝对不会容忍,我会第一时间的去帮忙,绝对不让我的朋友们受一点点的伤害,

好了,优点就这么多,再多就没有了,要说我的缺点是一大堆:贪吃、贪玩、贪睡……要说上3天3夜也说不完。

总而言之,言而总之……我就是我!不管是我的缺点也好,优点也好!我就是我自己!世界独一无二的,绝对没有克隆的。

《我》作文

我 “我长大了要上一中,读文科,考北大!” 说这话的小女孩仰着脸庞,骄傲而坚定。

那个时候阳光铺天盖地地倾泻在无遮蔽的大地上,一切都是美丽而清晰的。

这让小女孩产生了错觉,固执地以为属于她的都将是最好的。

一次和小学同学偶然碰面,双方惊喜,然后对方惊讶,问:“你的声音怎么这样了?” “怎么了?”我沉闷厚重的鼻音在微笑后发出。

“你小学时候声音很亮很尖,不用话筒全校都能听见的那种。

” 我摇摇头,记不清了。

当初好像有个很得宠的女孩,每天被各个老师叫着,忙主持,忙唱歌,忙演讲,忙领奖。

如果她有很亮的声音,一定是骄傲锐利地回应所有人的呼喊。

总之,那个骄傲的小女孩,不再是我。

掉到了初中,依旧是宠我的老师,依旧是漂亮的成绩和很好的朋友,只是所有原来我引以为资本的文艺才干在一堆堆钢琴十级的奏乐机器面前失去了生存的勇气。

朋友说:“哎哟你会弹钢琴。

”朋友说:“哎哟你唱歌好好听。

”朋友说:“哎哟你画得真像。

”朋友说:“哎哟我看你的小说看哭了。

” 就像《挪威的森林》里,木月只有在直子和渡边面前才能把才华展露无遗,我只有在朋友中间才闹得像个春光明媚的小姑娘。

更糟糕的是,我开始怯场了。

在志愿上写下一中的时候,我没有犹豫。

尽管我的质检分数破纪录地低到了600分以下,但是骄傲的余温在我血管里奔流。

已经有人对我说:“你变了。

” 第一次站在一中黄沙漫天的操场上,看着“美哉伟哉福州一中”时,我还是骄傲的,我的分数高过了分数线十余分,全家人欣慰的目光,朝梦想缩短的距离,让我的骄傲像病毒一样成倍繁殖,吞噬了我本该存活的自信。

很快我就像一个被针戳了一下的大气球,毫无反抗地缩成了一块软塌塌的破布,夸张一点说,“除了朋友,我一无所有”。

我天天觉得自己像一块打磨圆滑的鹅卵石,失掉了棱角和锋芒。

我问自己:“还是我吗?” 这个问题不会有答案,就像电影里成龙对天高喊:“我是谁?”时,没人能给他答案一样。

我是谁?我是什么样的?我变了吗?我为什么变了?我变成什么样了?变了的我还是我吗?……一切的一切没有答案,没有天没有地没有酒没有我,世界的本质是一无所有。

我这么想,不因为我悲观,只是把问题推到了不用解决的地步,就可以不想了。

骄傲漏气了,其他机能重新生长。

月亮一寸寸圆缺,生命一圈圈转动。

我现在高三,幸福就在一米开外,天堂很近,地狱不远的高三。

和高二的学妹聊天,听学妹津津有味地历数各年段的帅哥时,忽然觉得自己老了。

高一时,骑快车追帅哥。

高二时,骑慢车希望多遇到几个帅哥。

高三时,骑着飞车为了不在早读听力时迟到。

高一时,放学坐在天台聊天。

高二时,放学赶着出班刊。

高三时,放学在学校问问题,回家抓紧时间在吃饭前发一会儿呆。

高一时,见人绕着走。

高二时,见人大叫你好。

高三时,见人微笑,笑到腮帮酸痛。

高一时,说自卑地快要死掉。

高二时,说生命诚可贵。

高三时,说人生无趣。

…… 高中,一直低头走路,这使我在三年里捡了十回钱。

也有的时候,当自卑沉到水底的时候,骄傲就暂时浮了上来。

因为那池子里的水还太浅,它们呼啦一下便飞上天去了,在天上形成了一条银河,地表 *** 了,露出大片大片的真相和自卑。

终究,是要做最坏的打算,然后微笑着感谢生活。

文友说我变得真快。

前面还自怨自叹,后面又故作豪语。

其实从头到尾我骨头里的自卑和骄傲都没变过,它们矛盾着,最后统一于我的天使教我的人生哲学中。

我现在高三,我很好,我有着平和的心态,去对待将来的选择:盲从梦想,或屈从现实。

不可停止地揣测,在大学校园中行走的我的模样。

有多快的车速,懦弱还是勇敢,爱唱什么歌,用多大弧度笑,有什么样的口头禅,是否还喜欢看帅哥。

还有,那个我,是低头走路,还是抬头微笑。

《我》作文300字

我叫陈友德,今年九岁了,在坂田小学读 三年级.圆圆的脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛, 一头乌黑的头发在学校,我是一个温柔乖巧的小男孩.经 常帮同学搬桌子,帮老师檫黑板.有一次,老师要 我把早上作业题抄在黑板上让同学们做,我非 常开心,我早就盼望着能像老师一样拿着粉笔在 黑板上写字了.我右手挑了一根最长的粉笔左 手拿着书像模像样的在黑板上抄了起来,一个个 字写得又重又大,生怕坐在最后的同学看不见. 我感觉自己就是一个小老师了在家里,我是一个假小子,经常手不停脚 不住的,连话也特别多,大家都叫我'小话家'. 每个星期天,我都要和姐姐一起到楼下的院子里 骑自行车打羽毛球,甚至还捉鸟玩,同时嘴巴还 滔滔不绝地跟姐姐说一些有趣的事情.这就是我,学校里的乖小孩,家里的开心果.

作文《我》500 字以上

仅供参考,自己修改是描写自己的作文吗?参考作文:《我》我姓李,木子李,名天宇.我的名字气派大吧?又是天空又是宇宙.我希望有一天能像杨利伟叔叔那样,到真正的太空翱翔.我长得很普通,眼睛有些细长,嘴唇有些厚,耳朵有点大.站在人群中,一点也不起眼.但当我的眼神开始放光,嗓门开始变大,在队伍里嬉戏时,你一眼就能注意我——那个玩的最投入,最开心的小平头!没错,我是个纪律不太好的皮大王,但我不会影响别人.在大人口中这叫“闷皮”.在上课时,一块橡皮,一把尺,哪怕是门外的一丝风吹草动,都会让我分心.在家做作业时,我会面对窗户发呆,咬咬手指,摆弄文具,浪费许多时间.惹得妈妈头疼不已.但我也是个有爱心的孩子.当我在电视里看到四川孩子们的遭遇,我的泪水就像雨水一样,忍不住从眼眶里流出来.我马上跑回房间,把我平时不用的文具,崭新的玩具都整理出来.当我把我的储蓄罐打开时,我一阵心痛,想:这是我为了梦寐以求的F1模型存下的钱啊!可我又想:四川的孩子们失去了他们的父母,失去了他们的依靠,而我只是少了些钱而已.歌德说过:“你若失去了财产——你只失掉了一点.”想到这,我的心里就不难受了.我马上在妈妈的陪同下,乘车赶到了“红十字会”.我在酷暑难当的烈日下站着,大汗淋漓,汗流浃背,四肢都要软了,但我还是坚持排着队.终于轮到我了,我把心爱的玩具,文具和钱都放在了捐物台上,心满意足地回家了.我希望那些东西能带给四川小朋友们快乐和幸福!因为我捐出去的不光是钱物,还有我的一片爱心.我虽然是个调皮的孩子,但我还有一颗善良的心!我是一个成绩平平,其貌不扬的普通男孩。

我有一个良好的品质——拾金不昧,不信?你看!我有着充满灵光的眼睛,好像在寻找着那里有人丢失东西,好尽快送还。

我还有着轻巧的身材好像为我的拾金不昧提供了帮助(送还东西的速度)。

如果你还不相信,就看看下面的事情吧!我的良好品质的养成要从我刚来上海有个月以后。

哪时我和爸爸妈妈刚从张东搬到学校附近,我有一个习惯:来到一个地方先要去看看那里著名的景点,应此我来到学校附近后立马去了远近闻名的世纪公园。

我的故事就由此而来:我和爸爸妈妈来到世纪公园后立刻去玩了“划船”等游戏。

玩累了我就躺在了草地上。

突然我看见旁边有一个闪闪发光的东西好奇的我过去看了看。

不看不知道一看吓一跳!是一个“苹果”手机!我看见了它立马想起了爸爸的“苹果”手机,那里面有好多游戏。

我边想边开了锁。

哇!里面有好多游戏!“愤怒的小鸟”“植物大战僵尸”“跑跑卡丁车”以及爸爸最喜欢玩的“忍者水果”等等好多个游戏。

我简直看花了眼,正当我准备玩时脑子里出现了两个小人:一个小人说:“快点玩,那些游戏多好玩啊!”另一个小人说:“别听他的,你这样做等于是小偷!”正在我为支持哪个小人烦恼时突然想起了爸爸对我说的话:你长大后一定有拾金不昧,做一个好孩子!因此我咬咬牙支持了第二个小人,把“苹果”手机给了爸爸妈妈。

这时突然有一个电话打进来了,打电话的人正是手机的主人。

我们约好时间地址后便挂了电话。

并走向约好的地址。

到达地址后我们看见了一个穿着蓝色T恤的男子,他长着一个瓜子脸,脸上透露出一幅焦急的模样。

很像是在找东西的样子。

妈妈看见了便问他:“你是不是在找你的‘苹果’手机呢?”那个人回答道:“是的”我们便把手机就给了他。

他见了忙说:“谢谢”我们也说:“不用谢”看见他高兴地样子我也开心了不少。

这就是我一个成绩平平,其貌不扬,却拥有良好品质的男孩——YJBYS。

求采纳,O(∩_∩)O谢谢,欢迎继续提问

《我》作文700字

以前,我不怎么在意自己的外貌,同学跟我开玩笑,我只当刮过一阵风。

可是自从我上了初中后,我便不像以前那样无忧无虑了,就是因为我的外貌。

开学初,班主任开始排位子了。

当时,我正好被分到与一个男生做同桌。

那个男生一看见我的外貌,就吓得跳到另一个座位上了,还叫道:“老师,不要让我和她坐哪!!!她长得也太那个了哪!!!”我的脸“噌”地一下红了,气得不得了,即使我的肤色黑,长得胖,那也不用这样吧?我又看了看周围的女同学,个个都比我长得瘦,比我白,而且他们看我的眼光都怪怪的,这使我变得自卑起来。

最终,老师把他换到别的座位上了,我的心灵也受到了一次创伤。

随后的几天里,有些同学也觉得我长得胖,一见我来了,就有点想躲,这样使我的心灵伤得更厉害,也更增加了我的自卑感。

我曾照过镜子N次,自己的确长得有点胖,脸上痣这么多,而且又黑,人家看见我能不躲吗?我第一次对自己的外貌反感起来。

虽然现在同学们不像以前那样避开我,但前一周两天的运动会上,我晒得更黑了,有个阿姨还问我:“小姑娘,你是不是刚从非洲回来啊?瞧,你的肤色多黑,多像非洲人啊!”我叫苦不迭,十分尴尬,天哪,难道肤色黑就像非洲人吗?我真想用漂白剂来把自己漂白了,这样我就不用受到莫名奇妙问题的骚扰了。

我可真够担忧自己的外貌的,既黑又胖。

我问过老爸老妈:“是不是你们的原因,才把我生得这么难看的?”他们说:“你遗传了我们的缺点,再加上你小时候特别爱晒太阳,所以你才会这么黑的。

至于你的胖吗,嗯……应该是你不爱运动造成的。

”我的天哪,难道我的外貌真的无法改变了吗?呜呜呜……!老妈还叫我减肥,罗嗦个不停,听得我耳朵都要炸了。

但我细想起来,老妈也是为了我好,算啦,我以后还是减减肥吧,免得我又不知要看多少奇怪的目光。

作文:《我》

我是个男孩,我当然是个男孩。

我没有虎背熊腰那样壮健,也没瘦骨嶙峋般消瘦,只是身段一般罢。

我的头发很长,我是男的,怎么会有长发?头颅上只留着密密麻麻的头发,乌黑得在阳光的衬托下更为闪亮,不像女孩般头发垂过头颈,零零落落。

我喜欢站在被风抚过的地方,因为那样我眼前那一绺子头发便“随风飘扬”。

我没有俨如天鹅般的眼睫,弓般弯,只长一双明亮乌黑的蒙古利亚人的眼,一个弯月亮勾的鼻,和着两片熟透的西红柿般的嘴唇,直衬我那白皙的皮脸。

我的耳朵啊,我不知为它愁还是欢,它左耳天生就与常人无异,但右耳廓上方却多出了个尖细的小耳廓骨连接着,顶尖着,难不成被人叫“顺风耳”。

一副标致的五官和白净的皮肤是为大多女孩渴望的,然而我却“两全其美”,也难不成叫她们羡慕。

我的皮肤用“一毛不拔”比拟最好不过了,因为从稍远些的地方看我,简直看不出有一丝黑的感觉,纵使你竭力从我身上寻找出答案的话,或许只有头上那头乌黑的头发和用放大镜才能观察到人应具有的皮毛吧。

还好,随着时光沙漏的点滴漏沙,我的面貌,身材都日逐偏于男人的形态成长着。

自入初中来,爸就为我改了名字,从此就标志着我已初具成人的特貌了。

我都一米七多高了,爱打篮球,虽然篮球生涯开始不久,技术也马虎得了,对于佼佼者,还是很逊色,但在大家共同协调努力下,相信我的未来不是梦……

《我》作文500字初一

我,不愿随波逐流。

在《未选择的路》中弗罗斯特曾写过:“黄色的树林里分出两条路,可惜我不能同时去涉足。

”“而我选择了人迹更少的一条,从此决定了我一生的道路。

”只融于大众的我便成为了实实在在的平凡人。

我不愿去走别人庸俗的老路,去过跟别人同样庸俗的生活。

在偷觑他人的同时,也否定了自己。

我,不愿随波逐流。

在《未选择的路》中弗罗斯特曾写过:“黄色的树林里分出两条路,可惜我不能同时去涉足。

”“而我选择了人迹更少的一条,从此决定了我一生的道路。

”只融于大众的我便成为了实实在在的平凡人。

我不愿去走别人庸俗的老路,去过跟别人同样庸俗的生活。

在偷觑他人的同时,也否定了自己

五年级作文《我》

我在此处徘徊我不知道我该走哪条路了,是左边的还是右边的我看见右手边的路繁花似锦,樱花洒满了一地,路的终点,我不知道是怎样的,但一路风景似乎很美,但却被行人留下了一个又一个的脚印在这样一个岔路口,我不禁徘徊了,我的前方凶险何知?美丽何知?想到以前做过多少选择,是那样的毅然,而面对这样一个选择,作出决定竟是这样的艰难,踌躇,想到这里,我不禁悄然落下两行热泪我随手一抬,想摘一朵桃花,手在空中却止住了,因为它也是一个生命啊,它的生命又是那样的美丽,我又如何忍心去结束它的生命呢?……桃花循环往复,生命一次又一次地轮回,我想它也做过不少艰难的选择吧,在每次凋谢的时候,从来没有依恋,毅然化作落红,去滋润自己的本体,开出更美丽的花;它也可以不选择开花,不开花,我们就不可能去终结它的生命,可是,它还是选择开花,它乐呵呵地做出这个决定,却从没有后悔忽然,一双有力的大手拍拍我的肩膀,是一个老者,“孩子,你是不是在做出一个选择。

”我惊讶地点点头,“孩子,这没有什么。

但你只能向前看,不能回头看,人的脑袋不是旋转的,向左走or向右走,自己选择。

”“我可不可以不做出选择呢?”“浪费时间等于浪费你的生命!”“可是,我该如何选择?”“不要随波逐流,自己作出自己的选择,有一天,你会为你作出的选择而骄傲。

”“可是……可是……”我还是在此处徘徊着,“我很迷茫。

”“孩子,向前看,你不知道一路走过去会有多么美丽!”老人循循善诱。

[“其实,人生不过是一个圈,终有一天,她会回到这儿的,我相信她再次做出选择的时候,她依然会选择走她已走过的路吧!”老人望着我的背影发出感慨。

也许我走错了,但,走错了又有什么关系,不必去留恋另外一条路,自己做出选择,自己为什么要后悔!走错了的路依然会有一个圆满的结局,也许它比另外一条路更加精彩

作文《我》600字初中作文

我每个人都有每个人不同的个性,而我当然是这个世界上独一无二的!我也有我自己的性格~~我是一个有暴力倾向、外向、开朗、爱笑的“假小子”,说暴力倾向,其实也就是说比较野蛮,只要男生动我,他们就死定了!我会一个劲的猛K!直到他们投降为止,只针对男生们的个别人~~~~~~我外向、开朗,就是表现在爱笑这方面,不管遇见什么事情,只要看见别人笑,我就会觉得这一定很好笑,别人都能笑出来,我为什么就不可以?我就会开朗的放声大笑!就算别人死翘翘了,只要有人敢笑,我绝对第二个笑!(这叫有毛病,千万别学我哟)说偶假小子,就是超级爱篮球,球技虽然不怎么样,但是我真的好喜欢看别人打篮球,动作好酷好帅好拽啊~~够潇洒!够英俊~~当NBA的科比扣篮的时候好帅啊~~~奥尼尔更拽,把篮框都震破了!~~嘿嘿,还有一点,我比较重哥们义气!其他的,我不敢肯定,这点我绝对够格儿!因为我觉得朋友是世界上重要的东西,朋友会在你伤心的时候帮你分担忧愁~~朋友在你快乐的时候,还会分享你的快乐,当然我是最愿意和她们分享我的快乐拉!当我开心时,我恨不得让全世界都来一起分享我的快乐~~有位朋友给我写过这样一首诗(可能是抄的):当你幸福时,忘记我;当你困难时,记起我;黑暗时,我照亮你~~光明时我便离开你!你们看,朋友之间的友谊是多么重要!虽然我没有想这么多,我就想着,有朋友,有吃的一起吃~~有玩的一起玩,有打的一起打!有难同当,有福同享!打架一起打,只要谁敢欺负我的朋友,我绝对不会容忍,我会第一时间的去帮忙,绝对不让我的朋友们受一点点的伤害~~好了,优点就这么多~~~再多就没有了,要说我的缺点是一大堆:贪吃、贪玩、贪睡……要说上3天3夜也说不完,所以就不说了!节约时间嘛!不是说浪费时间就等于谋财害命嘛?我就不浪费拉~~~嘿嘿~~总而言之,言而总之……我就是我!不管是我的缺点也好,优点也好!我就是我自己!世界独一无二的~~~绝对没有克隆的。

题目为《我》的作文

我我叫***,今年10岁了,我是一个活泼可爱的小女孩.我非常爱画画和唱歌,我的缺点是太粗心了.我酷爱画画,每天放学后,回到家里,我把老师布置的作业完成后,我就提笔来画画,我房间的墙上,全是我的得意之作.妈妈每次都要说我;“不许在墙上贴纸.‘‘有的时侯,在上课时,我都在书上画画.我不但爱画画,而且还爱唱歌,我在唱歌时,妈妈总说我唱歌跑调,但是我还是要唱歌.在写作业时,我一边写作业,一边唱歌,爸爸看见了,就会说我;“写作业不许三心二意.‘‘还有在睡觉时,我大声的唱歌,把我们邻居都吵醒了.我虽然爱画画和唱歌,但是我也有缺点.我的缺点是,考试时太粗心了.就说这吧,我考试把题做完后,我觉得自己能考100分,没想到,试卷发下来后,我考的很差,因为我太粗心了,比如,我把108写成180,然后,我把乘法写成了加法......你喜欢我吗?你想和我交朋友吗?

你就介绍你自己怎么样,比如爱劳动,然后就写天很晚了,同学们一个个都走了,我也打算收拾东西走时,忽然想起来今天是我扫地,我刚想去值日的同学们叫回来时,他们早已走了,我只好一个人在那里扫地,然后怎么扫的,扫的经过把它写出来,最后我看着干净的可以和镜子比比的地面,开心的笑了,老师知道这件事后表扬了我,我心里比吃了蜜糖还甜!!!给我加分吧,这些字都是我一个个打出来的,就给我吧!!!

转载请注明出处作文大全网 » 作文《我》,400字左右。