大学成绩单英文翻译的问题。优秀之类的怎么翻~急~~~~~

学海语言教育

大学成绩单英文翻译的问题。优秀之类的怎么翻~急~~~~~

应该是A、B、C、D,剑桥的商务英语考试,就是这么划分的!

问一个英文翻译的问题

Would Scotland really like  to  be an independent country?

这是以前的新闻……看过,所以,翻译起来,没问题~~纯人工!

有疑问,可追问~

关于网页英文翻译的问题

金山词霸,这个软体功能最强

一个关于英文翻译的问题

Tianxiangge, Humen Avenue, Humen Town, Doguan City, Guangdong Province, China
不知道你满不满意。

关于英文翻译的问题Try to keep my purity instead of ruining it

我要保持我的纯洁不受玷污。。。

大学成绩单英文翻译,绩点,学分绩点(不是平均),辅修,主修,怎么翻译,多谢了

绩点 :GPA ( grade point average )
学分绩点(不是平均) credit aumulation point(not average credit aumulation point)
辅修:minor
主修:major

英文翻译 不要金山快译之类的道具翻译

石油被广泛运用于交通运输、石化等各行各业,被称为经济乃至整个社会的“黑色黄金”、“经济血液”。Oil has been widely used in transportation, Petroleum chemical industry and other industries in all walks of life, which is called the "black gold"and "economic blood".of economy and even the whole society. 纯手工制作,以飨楼主。

大学成绩单哪里翻译的比较规范?

去安太译欣翻译公司吧,他家是正规的翻译公司,经常做这个,
好多准备出国的大学生都去这里翻译。

英文翻译 优秀党员

翻译的话他们说的都对,不过应聘外企的话不要写上你是党员,埂不要写优秀党员

出国的大学成绩单哪里翻译的好?

去安太译欣翻译,他家出国留学的这些档案都可以翻译,而且价格公道,很多同学都是在它那儿翻译的。