为什么老是感觉自己好烦, 我都不知道自己烦什么,哎郁闷呀

休究绍B

为什么老是感觉自己好烦, 我都不知道自己烦什么,哎郁闷呀

烦的话,就不要想这么多了,就没这么烦了 啊 ,是不是静,开心一点。笑也一日,烦也一日,何必呢。

好烦,我都不知道自己有什么前途

去读个书吧,参加高考读个大专也好,现在大专可以单独自主招生,很简单的!学个技术 来的好很多!

我都不知道自己为什么哭?

时间长了都会这样吧..不是所想的那样离的远.感情越好.距离产生美.
初恋说实话,成功率不高.呵呵.
慢慢来吧,该什么样就什么样.总之在你喜欢他的时候,做到最好,以后不会后悔.

我都不知道自己该干什么了,哎

我要是你就去学一技之长 东西学到手就是你自己的能吃一辈子在网吧但网管实在是没什么前途在过几年以后基本没家都有电脑了没有什么人去网吧了 我要是你就趁着在网吧当网管电脑随便用这么好的机会去学学平面设计什么的...电脑制图等

我都不知道自己每天在想什么。只是感觉好烦。该怎么办。

想得太多,做的太少。找点事情做,充实自己就好了

我郁闷啊,我都不知道自己错哪里了啊

因为你在不合适的时候发短信给他,也许他那个时候他正在忙着准备高考监考的事宜,所以以后不要在他工作的说话打搅他

我都不知道自己在想什么

才念到初一为什么就不念了呢,你的人生未来有多少未开发,你想都不敢想。
要记得你现在还年轻,时间会消磨你所有的一切。明白吗?
心里要一直对自己说,今天是生命的最后一天。
我现在给你两个建议:
1.继续去念书(家里条件允许的话),3+2大专。找一个你喜欢的专业学校就读,学校你可以上去搜索。
这样跟你说,我呢~是学美术出身的,我选择的是河南工艺美术学校装潢设计专业,我的同届同学有的是跟你一样,初中没有上完,照样也来上学了,现在人家是3D空间设计师。
这个阶段,前3年是中专(学习基础和设计理念),后两年很关键,后两年我们转校区大专就读。期间我们的设计课程慢慢接触商业设计和制作。最后一年去外地考察,然后公司实习,最后毕业设计,拍照合影、步入社会。慢慢你会发现你的视野越来越开阔,而不是现在坐在你家的电脑前目瞪口呆无所事事、找不到自己的方向。
2.上边你说了,你其实不懒,从这一点你是有对某种事物有好奇心的,或者你有崇拜的人,兴趣是你最好的老师。举个例子来说,如果你喜欢雕塑、泥塑。见到一个人塑造的非常精致,非常想拜他为师、还或者你爱好音乐,乐器。走一条比较现实的路,能够直截了当的学会就能挣钱的路。
最后一句忠告,不管做哪件事,要认真对待它,头脑要灵活,眼界要宽广。
祝你成功~

我都不知道自己对什么感兴趣

你可以这样想:你干什么的时候最专心?最投入?最能忘掉一切烦恼?而且还能做出一番成绩!那么你的兴趣就在那里!

我都不知道自己活着干什么

人活着就是为了知道自己活着是干什么的。就是为了寻找自己活着的价值。让自己的人生活出精彩,变得有意义。

我都不知道自己为谁活了

站在这里,看到了通向明天的彩虹,为了明天的梦而活!