为什么我喜欢的女孩永远都追不到呢?

休究绍B

为什么我喜欢的女孩永远都追不到呢?

怎么可能!这只能说明以前、过去!
感情这种东西是可遇不可求的。是要双方都有感觉才行。
往前看,在水一方有个美丽女孩在等你!

为什么我找不到我喜欢的女孩

因为你根本就不知道人家的性格啊!
笨蛋!
幸福,不会来的那么快的!
因为。。
我自己也没有找到心爱的男孩子啊。。。。。

为什么我喜欢的女孩和我忽近忽远

因为你没有用真心去面对她 或许她对你还不了解 只要你去用真心来呼唤她 相信她会回到你身边

为什么我永远都遇不到我真正喜欢的女孩子?

爱情是一种遇见,但是我们往往一个向左走,一个向右走,并且不是所有人都像电影中这么幸运,最后可以相遇

为什么我喜欢的女孩天天都赞我

有两种可能,想你回赞她,还有就是引起你的关注,第一种的话说明她只把你当朋友,第二种的话就是喜欢你,这种事情不好猜的,直接去问她不就好了,男子汉大丈夫,直接点!说不定你的终身大事就此成了!

为什么我喜欢的女孩都离我而去?

哥们你还得努力,是不是不太重视他们的感受。

为什么我喜欢的女孩不花我的钱

不花你的钱你还不喜欢啊,现在这样的女生少了,好多女的一谈恋爱就不把男友的钱当个钱用,她这样是因为在乎你啊,她已经把你的钱当做她的钱了,她已经在管你了哦,怎么男生这么笨,这个时候的你应该是要偷偷地幸福啦,而不是纠结这些无聊的东西

我喜欢的女孩变了,为什么?

随着环境,人的心态就会发生变化的!是不是她要的你给不了。如果是这样就早点放手的好!免得又方都痛苦!有的人注定只是过客1

为什么我喜欢的女孩拒绝我 我再也找不到喜欢的人

S B

为什么我喜欢的女孩都会离我而去

因为你不懂珍惜