双币信用卡和visa卡有什么区别

懂视生活

双币信用卡和visa卡的区别有以下几个:

1、性质不同:双币信用卡是银行在世界范围内率先推出的一种多功能信用卡产品。VISA卡是针对没有国际性信用卡用户需要在国外网上购物、激活各种网上帐号等情况专门推出的产品。
2、用途不同:双币信用卡是一种信用卡产品,可以使用多个国家货币直接支付,VISA是可以在世界上200多个国家或地区的自动提款机取当地货币,作为旅游费用。
3、机构不同:VISA卡国际组织是由各国银行成员组成的信用卡组织,没有股份,属于非营利机构。双卡信用卡则不是。