西甲积分榜:皇马1-2落后巴萨13分,三大皆空齐达内砸自己招牌?

乐燕铌3Q
北京时间4月4日,在西甲第30轮比赛中,皇马做客对阵瓦伦西亚,结果这家西甲豪门以1-2输给对手,齐达内遭遇回归之后首场败绩。其他场次的比分为:毕尔巴鄂竞技3-2莱万特、埃瓦尔2-1巴列卡诺、韦斯卡3-3塞尔塔。

在本场比赛中,上半场第35分钟,瓦伦西亚将皮球送进皇马禁区,这并不是一个绝佳的进球机会,不过格德斯靠个人能力,将皮球送进对手的大门,为瓦伦西亚取得领先,随后加雷抓住一个角球机会头球破门,为瓦伦西亚改写了比分。面对0-2落后的局面,皇马败局已定,随后瓦伦西亚出现松懈,被本泽马头球敲开了大门,可惜这个进球没能改变皇马输球的结果,最终他们在客场1-2不敌对手。

本轮比赛,韦斯卡主场迎战塞尔塔,这绝对是一场不折不扣的保级大战,结果两队互相伤害,此役韦斯卡在0-2落后的情况下一度连扳3球反超了比分,不过最终塞尔塔在比赛临结束时扳平,双方以3-3握手言和。对于韦斯卡来讲,一场平局没有任何意义,目前他们还落后第17位的比利亚雷亚尔7分,本赛季保级非常艰难。值得一提的是,由于塞尔塔没能在客场获胜,西班牙人领先对手6分,依然有很大的希望保级。

在遭遇齐达内回归首败之后,皇马目前以57分在积分榜上继续占据第三位,这家西甲豪门落后巴萨13分,依然保留一丝争冠的希望,不过从目前看来,他们根本没有机会反超巴萨,后者很可能在本月底就提前宣布卫冕成功,而皇马肯定逃不掉西甲、欧冠和国王杯三大皆空的命运了!在之前率领球队拿到欧冠三连冠之后,齐达内在皇马成为其他教练难以逾越的巅峰,可惜从现在看来,他回归之后,很可能砸了自己的招牌,在没有C罗的情况下,他的神奇光环已经完全消失,或许他本就不该蹚这浑水,大家说呢?