多锻炼会增加雄性激素分泌么?

妖感肉灵10

会增加雄性激素分泌。

雄性激素主要是指由性腺(睾丸)合成的一类内分泌激素。睾丸合成雄性激素的细胞是间质细胞。此外,肾上腺皮质也能合成一定量的雄性激素,卵巢也能合成微量的雄性激素。

现如今临床上对于PCOS的治疗多以针对某种临床症状为主,并且对于是否有生育要求的PCOS患者治疗侧重点不同。对于无生育要求的PCOS患者,应加强远期管理和预防并发症;

而对于有生育要求的PCOS患者,在助孕前应进行综合评估,治疗方式主要包括生活方式调整、口服避孕药、胰岛素增敏剂、促排卵治疗、手术治疗以及辅助生殖技术等,应根据患者的特点选择个体化方案以取得更好的助孕结果。