游泳晒黑怎么快速白回来?

妖感肉灵10

一、利用牛奶洗澡

在洗澡的时候可以在浴盆中倒入一两袋纯牛奶,然后将身体浸泡在牛奶水中,特别是晒黑的腿、手臂和其他部位。此时,牛奶中的营养物质将与皮肤中的黑色素发生反应,并消除它,从而使皮肤恢复白皙和光滑。

二、用淘米水洗脸或手臂

淘米水中还含有许多的营养物质以及淀粉,这些营养物质和淀粉对于皮肤美白非常重要。但是,考虑到第一次的淘米水中含有的杂质较多,可以把第二道和第三道淘米水留下来用来洗脸和胳膊。

三、在皮肤上涂些蜂蜜

皮肤之所以在暴晒后变黑,变皱,这是由于皮肤中许多营养物质的流失和黑色素含量的增加所致。蜂蜜富含各种甜糖,它还含有其他营养物质,当皮肤被晒黑时,涂抹蜂蜜可以有效渗透到皮肤细胞中,此时细胞被重新激活,从而变得红润、白皙、有活力。