幼师资格证报考条件是什么?

刺任芹O

申请幼儿园教师资格应具备专科以上学历或中等幼儿师范毕业(依据当地标准)。

1、在校专科学生大二大三学生才具备报考幼师证。

2、本科在校生的大三大四应届生才具备考试资格。

3、《综合素质》、《保教知识与能力》、《面试试讲》通过以后才可以申请幼师证,申请通过以后将获得幼儿教师资格证。

网上报名

1、注册个人基本信息

考生注册须填写真实姓名,证件类型及证件号码。已注册的考生填写密码进行登陆,未注册的考生点击【注册】进行注册。新注册时,要求考生填写本人的姓名、证件类型、证件号码,登录密码、电子邮箱等联络信息。

2、诚信考试承诺

新注册的考生用户必须先阅读考试承诺,先同意承诺的才可以进行下一步的操作。

3、阅读报考须知,填报个人信息

填报个人信息,包括个人姓名、证件号码、性别、名族、政治面貌、出生日期、户籍所在地、报考类别、学习形式、是否师范生、学校名称、是否大学在读、院系班级、最高学历、最高学位、电子邮箱、手机等信息。

4、上传个人照片

考生上传的照片将打印在考生准考证和考场签到表上,并将在本网站保存以供使用成绩的高校核查。如使用不合格的照片,将无法通过资质初审。因此,建议考生到专业照相馆拍摄下述规格、尺寸的电子照片,以免由于照片问题,带来不必要的麻烦。

陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
一、报考幼儿教师资格证,应具备的基本条件:
1、具有中华人民共和国国籍的公民。
2、未达到国家法定退休年龄。
3、遵守宪法和法律,热爱教育事业,具有良好的思想品德。
4、符合申请认定教师资格的体检标准。
具有良好的身体素质,按照《教育部教师资格认定指导中心关于调整申请认定幼儿园教师资格人员体检标准的通知》要求及规定的标准和程序参加体格检查,体检结论为合格。
二、报考幼儿教师资格证应具备的学历条件:
申请参加幼儿园教师资格考试,师范类毕业生应当具备幼儿师范学校毕业及其以上学历,非师范类毕业生应当具备大专毕业及其以上学历。