三星的手机好用吗?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

三星s8+好用。

三星s8在三星手机中性价比很高。三星S8+硬件上搭载了骁龙835处理器,标配4G+64G存储组合,性能依旧是行业的领先水平,而其5.8寸2K全视曲面屏、后置1200万单摄,IP68级别的防水防尘,颜值、拍照、品控更是行业的一流水平,此外还支持无线充电和虹膜解锁等功能,不愧旗舰之名。

扩展资料:

1、外观方面

三星S8+采用6.2英寸全视图曲面屏幕设计,上下边框超窄,屏幕比例较高。在性能方面,三星S8-+拥有4GB内存,高通骁龙835处理器,800万像素前置和1200万像素后置摄像头设计。从配置上看,三星S8+并不逊色于市场主流旗舰,甚至在某些方面比市场上的全屏旗舰更有优势。

2、手机续航

三星S8+的电池容量为3500毫安,而Note8的电池容量只有3300毫安,不及S8+的电池容量。由于Note充满信心却遭遇失败,三星的电池策略一直非常保守。Note8的电池寿命并不突出。