《摇滚狂花》中的摇滚,真实吗?真正的摇滚是什么样子的?

趣聊旅行生活的那些事儿

电视剧《摇滚狂花》中的摇滚肯定不是真实的,因为真正的摇滚是那种精神层面的自由,而不是叛逆或者烟熏妆的肆意,所以我觉得这部剧的摇滚过于的表面,没有将摇滚的那种精神表达出来。具体如下细说:

一,真正的摇滚是台上各种的疯狂,私下都是很老实的人,摇滚人追求的就是一个思想的自由,而不是成天顶着烟熏妆的那种酷炫。

我其实接触的摇滚乐队不多,经常看的也就是二手玫瑰了,但是就这一个足以证明摇滚人的一个状态了,在舞台上要多疯狂有多疯狂,妆容要多夸张有多夸张,但是私下可是正儿八经的人,而且对于摇滚人来说,乐器就和自己的命差不多,没人会用乐器砸人,因为怕乐器受伤,所以我觉得剧中说的那些摇滚人根本就是一个表现,有点儿抹黑摇滚人的存在了。

二,这部剧虽然请来了姚晨和常远作为搭档,但是剧本过于表面,矛盾过于疯狂,让人看着就有点儿无法接受,算是彻底的失败了。

这部剧其实一开始是被各种的期待的,因为这部剧请来的主演是姚晨和常远,这俩人的演技和热度都是很高的,不过这部剧的成片出来后,大家都惊呆了,因为这部剧俩人真的不太适合,尤其是姚晨,根本就没有拿捏到摇滚人的那种精髓,全靠着烟熏妆在撑场面,看着就 像是来收保护费的大姐大一样,我个人认为这部剧后期会各种的扑,口碑估计都会直接跌到底,因为这部剧脱离了现实。

最后:

我认为一部好的剧就是能够展现细节,能够带动观众的喜怒哀乐,而不是找一些刺激的点来不停的让观众感动,这种表达方式其实有点儿过于被动了。

风中凌乱得树
我觉得并不真实,他们只不过是表面的进行装扮,也没有让我特别的感染,没有把他们内心以及所有的情感都表现出来;真正的摇滚更能激发人向往着更多的自由,不用我们去说,就可以让自己的心跟着去享受,他们所表达出来的美好。
菜苗教育

不真实,就个人而言,我认为的摇滚是属于林肯时代的,在金属质色中呐喊出自己内心最深处的情感,这才是摇滚。
百度网友ba126e2
在这部影视剧当中还是非常真实的,真正的摇滚就是对于这些重型金属乐器的喜欢,以及对于这些音乐的喜爱带来的影响都是非常巨大的。