初中毕业学点什么好

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
你好,可以学的专业有很多,对于专业的选择建议结合自己的兴趣爱好及专业前景来选择,那么具体学什么专业好呢?
1、铁路客运服务管理专业
铁路客运服务管理专业,也就是我们通常说的高铁乘务专业。一般开设的课程有:铁道概论、铁路客运组织、铁路旅客服务礼仪、管理学基滑空础、铁路客运英语、票务管理、车站综合治理、铁路行车安全、铁路货运组织、铁路行车组织。
2、会计专业
会计专业除了实用性很强外,也是一个“越老越吃香”的专业,女生不会担心因为年龄等问题所带来的一些职业影响,随着工作经验越丰富,待遇也会越好不管学型信什么专业学什么技术,只要你怀揣着梦想,抱着满腔的热血和激情去奋斗,我相信你的梦想终究会实现。
3、市场营销
该专业以满足顾客需求为出发点,探索企业如何满足市场需求,寻求经营之道与商业模式创新等市场规律,培养适应现代市场经济需要,具有人文精神、科学素养和诚信品质,掌握管理学、经济学、市场营销学的基本理论方法和市场营销专业技能,具备创新创业思维和综合运用相关知识发现、分析和解决营销实际问题的能力的应用型、复合型专业人才。
4、人力资源管理
此专业好就业,适合情商高的女生。在一些大型的企业单位,都会有这样一个职位,那就是人事岗,也就是处理一些公司员工入职离职情况,新员工的招聘等事情的职位。但是这个经常与人沟通的岗位,需要自己去考虑哦。
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
你好,初中毕业学一门技术的重要性得到越来越多人的重视,对于技术的选择心里要明确,你所选择的,是你将来安身立命养家糊口本事,不是一时的兴趣。这样有利于在本行业的发展,那么初中毕业具体学什么好呢?
1、学前教育
学前教育受到中央重视,学生热捧。学前教育是就业率排名较高的专业之一,幼儿教师需求量日益增大,具有幼儿教育专业学历的教师更是供不应求,很多幼儿园都需要提前下“订单”。
2、机械专业
机械类机械专业主要包括机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程、工业设计、过程装备与控制工程等。我国大型工业逐渐在复苏,社会对于精通现代机械设计与管理人才的需求正逐渐增大,因此,机械类专业的就业前景较好,尤其是毕业3~5年后机械专业的优势开始显现。
3、汽修类专业
相信大家对这类的专业肯定也是不陌生的,现在凡是关于汽车类的专业都是比较火的,因为随着我国国家的发展,越来越多的家庭始拥有了汽车,而汽车的方方面面都是需要保养和维护的,所以男生们选择这个专业也是可以的
专业选好后,对于学校的选择也是很重要的,建议结合学校的师资,设备,环境等方面综合考察,如能帮到你,望采纳!
云南北大青鸟计算机学校
%³O솋㻺ѧɁӚ2005ĪցϦ#x0241;17ĪΪԆď؇ѸKʽǧITӢȋţ⎷ď؇䈋Ŷ̈ď֗Ҳ⁋Ǧ#x010F;؇ʌҵѹfӾΪǦ#x010F;ȭȋŷ믻

初中刚毕业,高考没考到自己想要的学校,出去打工年纪又太小又不知道找什么工作,做生意又风险大,想学技术,那初中毕业学点什么好?

北大青鸟提示按现在的市场来看,最适合初中毕业的你们来说学IT技术是不错的,因为现在是网络信息时代,电脑培训http://www.kmbdqn.com/认为学IT正是赶上时代的发展,所以说学IT技术是最有前途的。

软件工程师不仅可以一直从事技术工作,成为专家、顾问,通过努力可以晋升为项目经理、区域经理等管理岗位,此外还可以成为讲师等行业内的培训行人才。

此外软件工程师就业面广,能够跨行业、跨领域,专业技能与项目实战经验可以适用于各个领域技术行岗位,有极大地增值提升空间,随着技能的精湛与项目、实践经验的积累会在工作一段时间后有质的飞跃。

初中毕业学点什么好?在北大青鸟,经过3—9个月的强化训练与实战训练再加上专业的职业化提升引导就可以成为加入这个行业从基层做起,成为企业继续的软件型人才。只要自己肯努力也能够在这个行业中实现自身的价值。

陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
计算机专业

初中毕业学什么专业好,对于喜爱计算机和逻辑能力很强的初中生来说,计算机IT技术是最好的选择。如网络工程师、软件开发工程师等。另外随着互联网的高速发展,越来越多的基础计算机软件人才存在巨大的缺口。而且对于这些基础的软件开发岗位,学历是参考但不是主要,主要你的技术能够胜任那么一切不是问题。最主要的是,IT行业的发展日新月异,选择IT行业能够接触到新兴的事物和信息,对自己未来规划有很大的帮助。最后初中毕业剩如果选择计算机技术吗,那么就需要找一个正规的培训机构来充实自己的IT技能树
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
初中生到技校肯定是学习职业技能的,技校有很多,一般来说正规专业的技校在设备、教学、就业、环境等各方面都很全面,选择时要到校先实际看看,看有哪些专业,毕业之后的就业问题是否能解决等这些问题。
初中生眼光一定要放长远一点,宁愿花个一两年认真学一门技术,也不要立刻出去打工,先学一门技术才是出路。
汽年轻人做汽修,可以积累很多的汽车专业知识,对汽车构造会有深入了了解,随着年龄的增长,技术积累达到了一定的高度,可以向汽车行业的三个方向发展,
1技术,技术总监,负知责技术指导与技术培训。
2管理,售后经理,车间主任,负责售后服务的管理工作。
3销售,道销售顾问,卖车,买汽车保险等。从基础做起,积累经验,逐步提高,汽车行业发展前景广阔,坚持一定会有好前途!祝你成功!