就业前景好的专业有哪些

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
您好,您可以考虑学习汽车新技术专业,前景不错!例如:新能源汽车,智能网联汽车专业等等。
现在是汽车时代了,热门的生活与社会的发展需要汽车来保障,从事汽车养护维修行业,学汽车美容维修技术,学会了时机成熟开这样的汽车养护店前景也不错的。汽修肯定是有前途的,现在汽修、汽车养护美容需求量都非常大,专业汽车人才紧缺,但是你要想好
第一,汽修这份工作到底是不是你喜欢的?有的人就是对机械感兴趣,喜欢研究发动机制动原理,若真是这样,你可以坚持下去
其二,是否能通过汽修获取除金钱之外的其他东西?若是能通过这份工作有所得,能够驾驭的问题越多,这样就不愁没有发展。当然,前提是你充分发挥主观主观能动性去学习
其三,学成汽修后,后面的晋升和发展的可能性如何?你不可能一辈子是个汽修工,通过自己的努力争取,或走上专业技师岗,或在自身资金足够之后你能去自己经营一家店,这是两个可行的方向,你需要认真评估,通过自己的不懈努,是否能达到这样的结果。
希望能对您有所帮助!
黑6麒9麟

1、建筑类专业就业前景依然乐观 虽然近期房地产业面临系列压力,但在人才市 场上,与房地产相关的专业,包括建筑、 设 计、策划、销售等人才需求仍然较旺。 随着国家和各地对基础设施投资力度的加大, 建筑类和房地产专业毕业生就业前景依然乐观 0 尤其是近两年来,路桥建设等相关专业开始升 温,这使路桥规划人员变得畅销起来。用人单 位表示,这主要与制造业升级换代及目前城市 基础设施建设力度加大有关。制造业升级换代 急需补充新鲜血液,基础设施建设力度加大则 急需专业人才。2、医学类专业特殊领域潜力无限 随着医疗体制改革的不断深化, 将会有更多的 私立医院,这使医学类专业的学生更为抢手。 而且,由于人们工作、生活的压力不断增大, 患病率也在增加,现有的医疗系统不能完全满 足社会的需要,这就形成了医疗行业的卖方市 场。所以,医学类专业人才将会越来越吃香。 据有关部门分析, 将来从事老人医学的人才将 走俏, 保健医师、家庭护士也将成为热门人 才。另外,专门为个人服务的护理人员的需求 量也将增大。 3、艺术类专业需求层次不断提升 传统的美术、音乐、表演等专业已经渐渐显露 出就业面狭窄等问题。 传统艺术正与计算机技术、工业、建筑、管理 等学科不断交叉,衍生出许多新的专业,这些 专业也相应地成了近年来的热门。目前,广告 设计、工业设计、建筑设计、环境艺术设计、 公关策划、动漫制作、游戏策划、游戏设计等 专业人才紧缺。
和乐蕊fef0df5
1.财务类专业就业岗位多,晋升空间大
2.会计专业就业面广,发展空间大
3.计算机类专业高技术人才,需求大薪资高
4.电气自动化专业就业范围广,薪资待遇稳定
山东新华技工学校
学IT挺不错的哦,IT行业发展前景好,现在IT行业影响力大,全国各地都离不开互联网,只要认真学技术,创就业都是非常好的。