跟自己不喜欢的人结婚是什么感觉

妖感肉灵10
不同的人情况不同。
第一种、过得不好。和不喜欢的人结婚,刚开始的时候还能够装成好妻子好丈夫的样子,因为一开始还觉得感情是能够培养出来的,但是后来渐渐的,柴米油盐,各种生活中的琐事以及对方身上聚集了各种自己不喜欢的缺点。后来看他或者她越来越不顺眼,越来越觉得烦,甚至后来有身体接触都会感觉到很恶心。
第二种、慢慢有了感情。婚后发现丈夫是一个都有责任心的男人,两人成了利益共同体,很多事情妻子也不会计较,反而显得贤惠大方。后来彼此才发现已经彼此之间有了深厚的感情,丈夫不会出轨,是个可靠的男人,妻子也善解人意,贤惠善良,别人都说妻子命好,嫁了一个好男人,丈夫也说他也命好,娶了一个好媳妇!
虽说现在倡导的是自由恋爱,但是在这样的一个充满诱惑的社会里,可以找一个三观相合,又有责任心的人才是最重要的,不然即使你们结婚的时候是互相喜欢,但是对方也有可能中途出轨。
赫宰是我的158989b

我觉得只能用痛苦两个字来形容了吧,如果非要再加两个字的话,那就是十分痛苦。

在生活中,如果遇到不喜欢的人或者朋友我们还会对他们敬而远之,那么对于结婚对象来说,共处一室,同床共枕的人,如果不喜欢那岂不是更煎熬...

前段时间看到很火的电视剧《白鹿原》,包办婚姻受害者鹿兆鹏和冷秋月,一个是大家闺秀,一个是胸有大志,两人都很优秀,偏偏鹿兆鹏对秋月没有任何感情,先是男生被逼回来成亲,又是打死不同房,到最后逼得实在没办法了,女生变得疯疯癫癫,恰好秋月的父亲冷先生是医生,竟然给自己的女儿开了一副重药,虽然清醒了但也哑巴了,兆鹏对于秋月没有丝毫的喜好,有的只是歉意和内疚,于是他想带走她来弥补这份婚姻。而秋月不想要这份歉意,最后以自杀而结局。这是封建包办婚姻下的一场悲剧。

试想一下,如果我们的婚姻中缺少了爱和喜欢,那还剩下什么呢?只剩下了传宗接代的任务,记得之前看过非诚勿扰的时候有一期某个嘉宾说道,要拒绝结婚,但不拒绝谈恋爱。然后主持人就顺势分析了什么是婚姻:一是共同生活,二是性的合法化,三就是繁衍后代,而另一位老师的观点则是两人结伴同行。

也就是说婚姻只是一种选项,而不是必选项,如果不是必选项的话,我们如果对对方没有感觉,或者不喜欢,我们可以选择不结婚,毕竟这个社会与以前的社会不同了,婚姻对于大家来说就像是做作业,完成了就是好学生,完成的不好就是坏学生。

我们身边的人也有这样的情况,双方虽然条件都不好,在他人看来他们彼此过得很艰苦,但是他们彼此懂得苦中作乐。爱情是这样,婚姻更是如此,跟喜欢的人在一起吃糠咽菜也乐意,而跟不喜欢的人在一起,即使过的是衣食无忧的生活也丝毫感觉不到生活的乐趣。

但是当今社会上,有很多人迫于压力或者其他种种原因,嫁给了自己不喜欢的人,有可能是父母中意但是自己不喜欢,也有可能这场婚姻就是双方利益的结合品。如果跟自己不喜欢的人结了婚,婚后再出轨或者移情别恋,这样对双方的伤害更大,还不如选择当初的不结婚。我的建议是双方坐下来,平和的谈清楚,对于这段感情的想法,选出一个最好的结局,对于彼此双方都是一种负责任的态度。

我爱心如止水哦
你好!和一个自己不喜欢的人结婚的话,除了痛苦,再没有任何感觉。和一个自己不喜欢的人在一起,就是在痛苦中消耗余生。