有什么性价比高的游戏显示器推荐?

沐予9C
01 HKC PG27P3显示器

时尚桌面文化搭建已经极大流行,为了配合个性化桌面大键,HKC推出的马卡龙配色的窄边框显示器PG27P3可以说是个好选择。这款显示器配置27英寸微边框IPS屏,1080p 165Hz刷新率,DCI-P3色域覆盖90%,有Type-C接口支持充电,一根线就可以链接笔记本等设备,旋转升降的支架和主机本体的颜色一致,整体外观很漂亮。另外HKC 马卡龙色 PG27P3显示器还针对苹果电脑的显示效果优化,与苹果设备的显示颜色保持高度一致,作为扩展屏幕使用可以更加舒适。
02 飞利浦275M1RZ显示器

日前,Nano IPS技术大火,飞利浦旗下的猛腾系列是最早采用Nano IPS技术的先锋系列。飞利浦猛腾275M1RZ显示器采用了先进的环景光Nano IPS屏幕,支持最高2K高清分辨率,拥有178度的广视角,更高分辨率和更广视角,能够保证游戏画面的细腻度和色彩还原度,显著提升游戏体验。
得益于Nano IPS技术,飞利浦猛腾275M1RZ还拥有1ms极速响应,以及170Hz刷新率,更高的响应速率,更高的刷新率,能够有效减少游戏动态卡顿、延迟以及撕裂问题,让游戏体验更好。
弘义搞笑故事

我自用的科睿27E1Q,售价1099的电竞小金刚显示器。

27英寸、2K、144Hz、友达8.2 Fast-IPS面板、支持旋转升降,不论是追剧还是打游戏这个配置都是足够的,而且还能够根据自己的喜好来调整显示器角度,这一点也是我觉得很赞的地方,毕竟现在不是上学那时候了߅以前通宵打游戏都不会累,现在上班坐一会就腰酸背疼,有这种设计不管是工作还是打游戏都能够更舒适更得心应手些!

素淡且肃穆的风光H

最近科睿显示器挺火的,他们家产品性价比比较高,可以去看下有没有你中意的款。

我比较喜欢科睿这款27E1QS,外观简洁大气,挺对我审美的,27英寸、2K、155Hz、Fast-IPS,这配置游戏党也够用߅,而且比同配置的AOC Q27G2S要便宜七百,省下来的都够再买一台显示器办公用了!

丁香果Ca

话不多说先上图:

27英寸、2K、155Hz、Fast-IPS,我选择的这个配置应该是能满足大部分玩家需求的,那些有心想买4K高刷显示器的富哥们应该也不会刻意来问高性价比显示器,所以我参考这个配置进行了一波横向对比,目前综合来看科睿这款27E1QS确实是性价比最高的߅而且999这个价位不少显示器都还是VA面板,一对比下来27E1QS就很突出了,现在双十二过了也依旧是这个价格,值得入手!