长耳朵狗是什么品种?

向阳1718
问题一:大耳朵狗都有哪些品种啊 晕,雪纳瑞也太不靠谱了吧。腊肠到是还有点可能。 从楼主的讲述中,我分析,一般是猎犬类狗比较可能。另外从短毛、毛色浅黄、脸长等特征,我估计是以下础个品种之一。 1、波音达猎犬;2、短毛腊肠犬;3、寻血猎犬;4、罗德西亚背脊犬;5、德国短毛指示犬;6、拉布拉多拾猎犬。 参考了很多书籍得出的结论哦。

问题二:长耳朵狗是什么品种? 这只狗是什幺品种

问题三:这个长耳狗是什么品种 可卡!!!耳朵很大 很可爱

问题四:长耳朵大眼睛狗狗是什么品种 长耳朵大眼睛:吉娃娃

问题五:这狗是什么品种?耳朵很长的 串串

问题六:长耳朵短毛狗是什么品种 最符合的是比格
米格鲁猎兔犬又称为“比格犬”,是世界名犬犬种之一,在分类上属于狩猎犬。在美国、日本的最受欢迎犬之中排名第七,而每年的受欢迎度也一直在上升。标准外形:头部呈大圆顶的形状,大而榛色的眼睛,广阔的长垂耳,肌肉结实的躯体,尾更粗象鳅鱼状。毛质和毛色:浓密生长的短硬毛,毛色有白、黑及肝色的猎犬色,也有白茶色、白柠檬色。是漫画史努比的原型犬只。
再就是腊肠
腊肠犬(Dachshund)是一种短腿,长身的猎犬。其名源于德国,原意獾狗。此品种被发展为嗅猎,追踪,及捕杀獾类及其他穴居的动物.有意思的是,虽然Dachshund是一个德语单词,但是它在德国并不常用,德国人通常叫它Dackel或Teckel。原产于德国,现遍及各地。腊肠犬在所有狗种中是比较好养的。因为腊肠犬的天性独立自主,所以照顾起来很容易,主人下达的指令也都会迅速理解遵从

问题七:长毛长耳朵的狗是什么品种 杂交的狗还接近哪个品种?市值多少?想当名犬卖?想法不错,有前途就是没有希望。告诉你像西施犬也像 *** 狮子犬但是你的不是也骗不了人

问题八:大耳朵狗有哪些品种 附件里自己看
英国可卡犬 史宾格犬 美国可卡犬 浣熊猎犬 巴吉度犬等

问题九:请问这种长耳朵,短毛的狗狗是什么品种? 你好,是比格犬,又叫比格犬又称米格鲁猎犬,一般身高大约为30-40厘米,体重约为7-12公斤。原产英国,是猎犬中较小的一种。被毛短而密实,不占水,毛色多为棕黄,黑,白三色。
比格犬种在狩猎犬中是最小型的犬种,属群猎犬类。比格犬在古希腊时代是猎兔犬的后裔,其后被训练成猎狐犬,追赶猎物时成群出动,战绩不菲。随后又被被当做实验动物而驯养在实验室,在以犬为实验动物的研究成果中,只有应用Beagle 才能被国际公认。
比格犬由于体形较小,易于驯服和抓捕,亲人。外型可爱,性格开朗,动作惹人怜爱,日渐受到人们的欢迎而成为家庭犬。
但千万要注意的是,由于比格犬成群时喜欢吠叫、吵闹,所以家庭饲养最好养单只,以纠正其喜欢吠叫的坏毛病。
另外,最好领养代替购买,这个狗之前有朋友寄养过,非常需要人陪伴,不然会把家里垃圾到处乱丢乱咬,还把我朋友学位证书咬烂了
所以请慎重!
希望帮到你了,呵呵