什么是异地恋??

平贺拨弼zH
异地无非是两地,恋即是情感的延续和连接,无异于当下的网恋。二者其实都是一个性质,即身各异地情感也不曾断了连续。

然而这样子的恋爱方式却让很多人感到不安和恐慌,缺少安全感的吵架和以为一些小事的矛盾接踵而至,或是女孩子和哪个男孩子太近而争风吃醋却又无可奈何,或是因为不搭理对方一段时间而感到害怕导致身心疲倦,说自己累了腻歪了,接下来就是分手说再见。有了太多太多的实例导致现在人都开始不相信异地恋不相信这种恋爱方式。
异地,爱情最大的考验。相处半年了,你们没有突破太多实质的问题,其实也正常,不要像世俗那么浮躁。

如果你很珍惜这段相遇的感情,建议你几点,现在这个社会,异地恋想成太难了!我真心祝福你们能成为连理。

一、正确面对异地恋带来的考验,二、异地少了很多日常相伴,当有问题的时候,正确认识刀男女在面对问题上的思想差异和认识差异。三、培养安全感,在异地恋的感情中,有很多脆弱的地方,但你们要坚信双方,双方对安全感的付出。四、建立共同的话题,不要刻意的找,随心才能磨合。五、对待缺点,人无完人,都会有缺点,特别是异地,要正确看待这个问题。六,要努力度过瓶颈期,无论感情还是婚姻都会有。第七,对你的建议,努力提升自己的内在和思想。
我觉得异地恋应该分两种情况

一种是,一开始就是异地恋,大多是网恋吧,从认识开始,就分隔两地,很难见面。这样的异地恋更容易给人不安全、不真实的感觉,有时会让人觉得,我到底有没有在谈恋爱,谈的是见不到摸不着的恋爱。

这种异地恋的意义更多在于精神层面,两个人经历着各自不同的生活,但精神却通过一条网线相通。我们生活在不同的世界,但是我们却互相产生了共鸣,在精神上互相支撑,互相陪伴。

在纷纷扰扰的世界里,彼此是心灵里的一方净土。

直到有一天,两个人不只是在精神上互相陪伴,在现实中也终于走到了一起,结束异地,在共同的生活中产生更多的共鸣。这是最好的结果。

另一种异地恋是,一开始谈恋爱的时候都是在一起,但是后面因为种种原因不得不分隔两地。两个人都会觉得很痛苦,因为习惯了彼此在身边的生活,分开之后会有诸多不适应,也会产生很多不安全感。

这样的异地恋,意义则在于,为了可以和心爱的人在未来重新回归彼此在一起的生活,共度更多更多的美好时光。

其实异地恋追求的最终结果,都是能够打破距离,最终走到一起。

希望所有异地恋都能战胜距离,和心爱的人一起迎接在一起的未来。
书日尼恋菜Y
异地恋:是现实的恋爱,因为求学或者工作等原因,不得不离开对方,去到另一个陌生的城市,相处异地的恋爱。
异地恋的痛苦无非是真的在乎你, 却不能亲自照顾你。 而最无奈的是, 你身边出现个和我一样的人。
说起来异地恋真的很心酸,隔着个很远的距离只能通过手机传达爱意,他的喜怒哀乐,不说你也不会知道,她难过委屈也找不到人撒娇,吵架的时候不能拥抱和好。异地恋太折磨人。 想念的时候得不到拥抱和亲吻,想亲密却连温度也感觉不到。需要安慰或是分享开心时,爱人却没在身边,情绪通过媒介传递总感觉被削弱。 这样、那样的愿望不能被满足,所以可能产生不快。爱情的考验大概不过如此。
异地恋的心酸,看着不一样的天呼吸着不一样的空气,却让我们知道对方对自己到底有多重要。让我们明白更要好好珍惜在一起的不容易!
异地恋是因为他们相信爱情。他们相信,这段路终有一天会走完,彼此的距离会被拼命缩短,他们也更愿意相信,下次再见面,就会拥紧彼此,再也不分开了。异地恋不可怕,但别让异地,恋太久。
zhuwangyun

1、不要吵架

异地恋里最害怕的就是吵架了,所以要尽量的不去吵架。而且两个人都要为了对方去抵制身边的诱惑,要耐得住一个人的孤独和寂寞,唯有两个都这样才能一直走下去。

但其实异地恋不争吵是很难的,一方面需要承受着思念的痛苦,一方面又需要提供给对方新鲜事物,来保持感情的延长。但就算不可避免的发生了争吵,也要对事不对人,再怎么生气都不要说让对方十分难堪的话,毕竟两个人都很熟悉,知道那些话伤人,不要为了吵架的一时爽快而伤害对方,因为造成的伤害和裂痕是不会轻易的被抹去的。

2、保持联系和沟通

就算每天再忙也要记得保持联系,要让对方知道你的行踪,毕竟异地恋一关上手机就相当于失联了。还有都要稍微克制一下小情绪吧,尽量避免所有的导火线,每天的问候特别重要。哪怕我们不能陪伴在对方身边,每天都要抽时间聊一聊今天发生的事情,这些小事情都能促进两个人的感情。

3、互相信任

同时还要给彼此更多信任,不要胡乱猜测,及时沟通。也不要忽冷忽热,既然彼此确定了要携手走下去,那么就该相信对方。相信彼此很重要,从彼此身上感受的到开心,快乐,安全感也重要。不仅要对对方安全感,还应该要在给予对方安全感的同时要坦诚,不能对对方有所隐瞒。其实对方大概能感受的到,所以不管是什么事情都不要瞒着对方。

痞痞痞8
异地恋就是通俗来说就是两个人谈恋爱,但是分隔两地,经常不能在一起。
异地恋一般是很难持久的,时间短还可以,距离产生美,但是时间一长,两个人都忙于工作,不能经常见面,联系的又越来越少,很容易产生矛盾。
搬砖匠人

你好,异地恋靠谱不靠谱,需要看两个人相互爱对方的程度,因为现实来讲,异地恋是很艰难的。

1、需要的时候不在身边是异地恋的最大问题。在异地恋中最艰难的莫过于我需要你的时候你不在我身边,对于处在异地恋中的两个人来说,这种煎熬和折磨是一直存在的。但是也有很多人在另一半需要的时候,总会想尽一切办法,尽快的去找寻对方,这样的感情也是令人羡慕的。

2、坦诚和坚持是异地恋最大的考验。异地的两个人在工作生活中都会接触不同的人群结交不同的朋友。如果在这个过程中遇到了感觉更好的那一个,那么异地恋很大可能因为这种情况而告终。因此坦诚是异地恋中很重要的因素,如果确实不爱了不要欺骗对方,坦诚的分开让两个人都会更好。在异地恋的过程中,坚持对对方的爱是一件很考验人心的事情,如果不能坚持下去,那我异地恋终究会失败结束。

3、你要坚信互相深爱的两个人是可以走到最后的。尽管异地恋很辛苦,很考验人,但是也要看到异地恋修成正果时的甜蜜和幸福,只要两个人互相深爱着对方,心往一处想劲往一处使,在经历一定时期的分开后,一定可以收获更甜蜜的爱情。