贴吧超级会员值得开吗

温屿17
问题一:百度贴吧的超级会员好吗是否值得开通 没有什么值不值,只看个人价值观!

问题二:贴吧的开通超级会员和普通会员有什么关系 超级会员可享受所有贴吧特权,普通会员目前因为降价为10元,现在只有 昵称红名、小皇冠标志,赠送部分道具特权

问题三:大家有开通贴吧超级会员的吗 有什么用啊 可以用来装下逼,主要是可以获得更多经验,一次签到有14经验,升级较快,也可以用道具什么的。

问题四:百度贴吧超级会员值得开通吗? 你好,如果你喜欢发帖带有特殊的模板或者想升级的快一点,或者让头像 名片好看一点,那你就可以去开通贴吧会员,不然的话还是别去浪费钱开通了。

问题五:百度贴吧超级会员好吗?有什么功能,值不值得开通?开多少时间比较好? 特权名称 非会员 贴吧超级会员 贴吧会员
T豆打折 不可购买 可获得 不可购买
红色主题 不可购买 可获得 不可购买
一键签到 不可购买 可获得 不可购买
等级加速 不可购买 可获得 不可购买
个性铭牌 不可购买 免费获得1个 不可购买
昵称红名 不可购买 可获得 可获得
头像边框 需购买 免费使用29款 免费使用29款
动态头像 需购买 免费使用14款 免费使用14款
名片背景 需购买 免费使用16款 免费使用16款
图片水印 需购买 免费使用2款 免费使用2款
炫彩文字 需购买 免费使用16款 免费使用16款
发贴气泡 需购买 免费使用18款 免费使用18款
补签卡 需购买 获赠8个 获赠2个
魔拜 需购买 获赠12个 获赠3个
魔蛋 需购买 获赠12个 获赠3个
挽尊卡 需购买 获赠5个 需购买
置顶卡 需购买 获赠8个 获赠2个
群聊特权 非会员 贴吧超级会员 贴吧会员
LV1 成员上限30人 成员上限50人 成员上限30人
LV2 成员上限50人 成员上限80人 成员上限50人
LV3 成员上限80人 成员上限120人 成员上限80人
群橙名及专属图标 无 免费获得 无

问题六:想升级快一点儿,开通一个月的贴吧超级会员值还是三个月的贴吧会员值?哪个更值得? 想升级快的话建议一个月超级会员,因为贴吧普通会员是没有经验加速特权的,而且特权包只有签到经验加速特权,只有超级会员才有签到回贴的经验加速

问题七:百度贴吧超级会员和普通会员有哪些区别,签到经验一样嘛? 你好,不一样,签到经验值增多,比平常多

问题八:贴吧会员和超级会员区别 您好,只要是会员.连续签到就是14点经验.其他的已经赠送的魔蛋.等道具数量多和少了.在就是贴吧群组的人数上限.

问题九:贴吧超级会员开通了会提升吧内帖子排名吗? 你好,贴吧超级会员开题之后只能给你增加经验获取的倍数,然后你的id会变红,其他的帖子排名是没有关系了。

问题十:百度贴吧的会员是所有贴吧通用还是只能使用贴吧,我经常用手机玩儿是开会员好还是开超级会员好?如果不是 你好,现在的贴吧会员都是全贴吧通用的,两个会员都是一样的,不过超级会员的特权比较多,但是贵了一点。你说的这个一个贴吧的会员是指贴吧的会员兑换,兑换是需要花钱的,可以拿到经验。