要是一个你喜欢的女生老上一个劲儿的给你介绍女朋友 要怎么办啊?

休究绍B

要是一个你喜欢的女生老上一个劲儿的给你介绍女朋友 要怎么办啊?

她喜欢你,在试探你。或她是个马大哈。你最好直接告诉她

一个你喜欢的女孩子要给你介绍一个女朋友,我该怎么说呢?

当时间过去,我们忘记了我们曾经义无返顾地爱过一个人,忘记了他的温柔,忘记了他为我做的一切。我对他再没有感觉,我不再爱他了。为什么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。首先是爱情使你忘记时间,然后是时间使你忘记爱情。

你喜欢的女孩子总是说要给你介绍女朋友?怎么办?急

综上所述,我认为,这种事情虽然急不得,但是你总要表露出一点迹象吧,让她看出来你喜欢的是她那就偶尔搞得暧昧一点吧,哈哈。楼主,祝您成功啊。

一个你喜欢的女生说你讨厌怎么办

找出你自己令她讨厌的是哪一方面,然后改正。
如果你觉得那是你的个性,并不影响你的形象,那你完全可以这样理解:她不懂得欣赏你,这种女生不要也罢。

当你喜欢的女孩子要给你介绍女朋友时,你会怎么做?

嘿嘿,你不懂女孩哦…女孩子,有时候是在逼你说喜欢她,不然她那么无聊关心你的爱情大事?傻…行动去吧
满意请采纳

一个你喜欢的女生,要把你当做男,闺蜜了。怎么办

你可以试着加倍的对她好,让她潜影默化的被影响,举个例子:我每天都请你吃宵夜吃够28天然后如果我第29天不请你吃宵夜你也会自己去吃。因为你已经养成了吃宵夜的习惯了。所以,我的意见就是对她好一段时间然后突然对她冷淡,这样她就会奇怪“为什么你会不理我”也许她会找别人聊天,但是她会发现“诶,为什么别人没有你体贴”然后就会慢慢注意起你的好。不过要提醒的是:你和她平时的相处要在一些她没注意到的小细节上表现出你喜欢她,这样她会想起时就会发现你对她的喜欢。不过也不要表现的太明显,不要让她觉得你对她冷漠是莫名其妙,而是认为她确实有错,让她有理由去回想起你对她的好。嗯,暂时就这样。

你喜欢的一个女孩,故意说要给你介绍女朋友是什么意思?

证明她不喜欢你,想回避和逃避你,所以故意介绍其他女孩给你,既然她都这样对你了,我觉得你也没有必要再追下去了,除非你太爱她了

一个你喜欢的女生,她欺骗了你,你怎么办?

爱是他在的时候,眼睛里只有他一人; 他不在的时候,一切都带有他的影子。 喜欢是在深夜看书时突然想起他,想象他现在做什么,心里漾起一阵轻飘飘的温暖,却从不主动给他打电话。几分钟后,注意力又重新被书中的情节吸引! 爱是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,手里捧著书 却怎么也看不进去,心里惦记着他此时是否还在加班,吃没吃晚饭,是不是如自己想着他一般想着自己! 喜欢是和他讨论问题争的面红耳赤,各不相让,在他面前像个刺猬一样从不认输,但在心里却早已暗暗佩服他的见地他的才华。 爱是希望他和自己步调一致,和自己心灵相通,他无心说的一句玩笑话也能让自己顷刻情绪低落甚至眼泪汪汪。在他面前,自己是从不设防的。 喜欢是出门在外给他发个简讯,告诉他这边的天气很好,然后把手机关掉,独自在异地疯玩一个星期,晒成一个黑人后突然出现在他面前吓他一跳。 爱是无论到哪都希望有他陪伴。可以站在海边给他打手机,让他听听海浪的声音;也可以因为在异乡的街道上看到一个酷似他的背影而愣在原地久久不动。 喜欢是在受伤的时候,不想让他看到自己脆弱的一面,在他面前把眼泪悄悄抹掉,转过头依然是一副快乐坚强的模样。 爱是在受委屈的时候,爬在他的胸前痛哭,没有伪装没有顾虑,把所有的烦恼统统告诉他,并渴望从他的怀抱中得到安慰 喜欢是听他讲自己童年的趣事,然后哈哈大笑,心中涌起一阵莫名的感动。 爱是听他将自己童年的趣事,然后微微一笑,心中更加怜惜眼前这个曾经如此调皮捣蛋的男人! 喜欢是在楼道里碰上他,愉快的和他打声招呼,再简单寒暄几句,擦肩而过的时候看见了窗外明媚的阳光,心情无端好了起来。 爱是在楼道了看见他,脸上装出一副毫不在乎的表情,但在擦肩而过时细心感受身边颤动的空气,于是忍不住回头望一眼! 喜欢是看到他和另一个女孩牵手走过,心里有一点点疼,但很快会冲著朝阳重新扬起笑脸。 爱是一场是输不起的游戏,付出全部只后,留下的可能仅仅是刻在心底的一道伤痕!

喜欢的女生要给我介绍女朋友。。。

80%应该是试探,童鞋,你可以出击了. 不主动发简讯也是看你的反应,你现在主要问题是不自信而不是搞不清楚,想进一步发展却又怕失败.
男友分手大约半年,这会不会有什么影响?接下来你是不是又要考虑是不是门当户对了?拜托.......只要你们彼此喜欢,其他的对于你来说都不是问题,总能解决的.

如果你喜欢了一个好朋友喜欢的追求的女生~怎么办(注:他是一个很要好的朋友)

不可追求,
感情是彼此缘份,是互动的,你情我愿的,一厢情愿肯定失败。
你一追,对方与你没感觉,既伤朋友也让女方尴尬,如他二人有缘,你日后就损失更大了。
等,是最好的办法,他二人无缘,自然离开。你再介入,名正言顺。
建议随缘,但过程不能伤害任何人。