一元2g流量能赠送吗

没文化的大脑袋CU

一元2g流量能赠送吗

好像没听说过,
一元能有2g流量哦。
我们这边一般都是,
3元1个g。
24小时就自动失效了。

50元赠送2g流量是指赠送两个g的4g流量吗?

赠送流量一般是省内4G单模流量,也就是只能省内4G网路下使用,但是建议最好咨询归属地10086确认流量属性,根据确认的流量属性进行使用。

电信版爱流量能赠送流量吗?

您好:
不可以的。
这是移动的优惠活动。

流量能不能赠送?

赠送流量需开通流量转赠服务(月功能费5元)开通方式是传送BLLLZZ到10086,如需转赠流量给朋友,用手机发送简讯“LLZZ转赠数额*朋友号码”(如:LLZZ200*139********或LLZZX*139********)到10086
如果没有开通此业务想送别人流量可以推荐他参加百度官方举办的一分钱专享流量活动1.baidu./?invite_code=JEL7WT6W
百度的这个活动里有移动联通电信的流量(50m到100m)通过活动只需一分钱就可以买到这个流量,让你朋友参加此活动获取流量也等于是你赠送他的流量了。很高兴为你解答,满意请采纳!

你好 你可以开流量共享 让别人使用你的流量 不过要距离很近 或者让别人用你的卡 别的不行

和石榴赠送2g国内流量是2g流量还是4g流量

您好,是否可以使用,要看您套餐中包含的流量是通用流量还是专用流量,如果是4G专用流量则无法使用,如果是2G/3G/4G通用流量则可以使用,详情请咨询当地10086客服。
请参考,谢谢。

赠送2g国内通用流量 能用4g吗

不可以的,2G网不可用4G,但4G可以选择用2g,手机可以设定网路

赠送2GB流量4G(赠送3个月) 这流量可以玩游戏,上QQ吗?

如果你只是单纯地上QQ和玩玩手游的话,2GB用三个月那是完全足够的,特别是上QQ , 不会用到很多流量的

10086传送lbc1花一元赠送4g流量

你是想问这个是真的还是假的吗?陷阱多,小心坑人,花样百出,有些地方营业厅的指令是不同的,最好打电话问下客服,有些地方的简讯指令都是不同的,确认清楚才发,而且要是真有这些流量的话,一是要特定条件或者特定套餐才能使用的,要不就是那些只能是夜间使用,平时用是不扣这些流量的。想领优惠的流量,我这有个活动,可以1分钱买70M移动流量的,电信100M,联通50M,:1.baidu./?invite_code=YGEH3FRY,都是百度搞活动而出的优惠活动,可以放心,流量少的人可以试试。

电信巨无霸50元流量套餐共有3G赠送的2G省内流量听说是连续赠送6个月,是每月赠送2G还是把2G

您好,首先感谢您对中国电信的关注、支援。根据您的描述,中国电信巨无霸流量包20元包赠送的省内流量包只赠送6个月,而30元及以上流量包赠送的省内流量包,只要您同时办理的国内流量包有效,免费的省内流量包是持续赠送的,50元流量包赠送的2G省内流量是每个月都有的。
电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。详情访问安徽电信网上营业厅。
中国电信4G已正式商用,如需检视4G资费、查账单、交话费、购买手机请登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!