AC米兰中有哪些球员啊?

百度网友25df7db
1.蒂亚戈·席尔瓦 Thiago Silva 1984年09月22日 巴西 弗卢米嫩塞 1000万 2.詹马尔科·齐格尼 Gianmarco Zigoni 前锋 1991年5月10日 意大利 特雷维索 120万 3.乔科马·贝雷塔 Giacoma·Beretta 前锋 1992年3月14日 意大利 阿尔比诺雷菲U20 150万一半所有权 5.马尔科·斯托拉里 Marco·Storari 门将 1977年1月7日 意大利 佛罗伦萨 租借回归 6.马特奥·布鲁斯卡金 Matteo·Bruscagin 后卫 1989年8月3日 意大利 皮兹赫特顿 租借回归 7.金斯利·乌穆恩格布 Kingsley·Umunegbu 前锋 1989年10月28日 尼日利亚 波图格鲁洛 租借回归 8.马西莫·奥多 Massimo·Oddo 后卫 右边 1976年6月14日 意大利 拜仁慕尼黑 租借回归 9.迪高 Digao 后卫 中后卫 1985年10月14日 巴西 标准烈日 租借回归 10.马科斯·皮里尼奥·迪尼斯·派西奥 后卫 中后卫 1987年8月1日 巴西 克罗托内 租借回归 11.威利·奥巴梅杨 Willy·Aubameyang 前锋 中锋 1987年2月16日 加蓬 阿维利诺 租借回归 12.奥古奇.奥涅乌 Oguchi Onyewu 后卫 中后卫 1982年5月13日 美国 标准列日 13.克拉斯.扬.亨特拉尔 Klaas-Jan Huntelaar 前锋 1983年8月12日 荷兰 皇家马德里 1500万 14.弗拉维奥·罗马 Flavio Roma 门将 1974年6月21日 意大利 摩纳哥 15.大卫.贝克汉姆 David Beckham 中前卫 1975年5月2日 英格兰 洛杉矶银河 租借 16.阿迪亚 Adiyiah 边锋 1989年7月10日 加纳 弗雷德里克斯塔德 150万 转出: 1.马特奥·阿德马尼 Matteo·Ardemagni 前锋 中锋 1987年3月26日 意大利 特里斯蒂纳 不祥 2.卡卡 Kaka' 中场 攻击性中场 1982年4月22日 巴西 皇家马德里 6750万 3.约恩·古尔库夫 Yoann·Gourcuff 中场 攻击性中场 1986年7月11日 法国 波尔多 1500万 4.保罗·马尔蒂尼 Paolo·Maldini 后卫 1968年6月26日 退役 5.皮埃尔·埃姆雷克·奥巴梅杨 1989年6月18日 加蓬 里尔 租借加优先购买权 6.安德烈·舍甫琴科 乌克兰 切尔西 租借期满 7.大卫·贝克汉姆 英格兰 洛杉矶银河 租借期满 8.费利佩·森德罗斯 瑞士 阿森纳 租借期满 9.费利佩 巴西人 Associação Maga Esporte Clube (SC) 租借期满 10.泽利科.卡拉奇 Zeljko Kalac 门将 1972年12月16日 澳大利亚 解约 11.伊坎德 青年队世青赛新星 蒙扎 转会 12.斯托拉里 守门员 租借 桑普多利亚 本赛季下半赛季
手机用户01517
1.蒂亚戈·席尔瓦 Thiago Silva 1984年09月22日 巴西 弗卢米嫩塞 1000万 2.詹马尔科·齐格尼 Gianmarco Zigoni 前锋 1991年5月10日 意大利 特雷维索 120万 3.乔科马·贝雷塔 Giacoma·Beretta 前锋 1992年3月14日 意大利 阿尔比诺雷菲U20 150万一半所有权 5.马尔科·斯托拉里 Marco·Storari 门将 1977年1月7日 意大利 佛罗伦萨 租借回归 6.马特奥·布鲁斯卡金 Matteo·Bruscagin 后卫 1989年8月3日 意大利 皮兹赫特顿 租借回归 7.金斯利·乌穆恩格布 Kingsley·Umunegbu 前锋 1989年10月28日 尼日利亚 波图格鲁洛 租借回归 8.马西莫·奥多 Massimo·Oddo 后卫 右边 1976年6月14日 意大利 拜仁慕尼黑 租借回归 9.迪高 Digao 后卫 中后卫 1985年10月14日 巴西 标准烈日 租借回归 10.马科斯·皮里尼奥·迪尼斯·派西奥 后卫 中后卫 1987年8月1日 巴西 克罗托内 租借回归 11.威利·奥巴梅杨 Willy·Aubameyang 前锋 中锋 1987年2月16日 加蓬 阿维利诺 租借回归 12.奥古奇.奥涅乌 Oguchi Onyewu 后卫 中后卫 1982年5月13日 美国 标准列日 13.克拉斯.扬.亨特拉尔 Klaas-Jan Huntelaar 前锋 1983年8月12日 荷兰 皇家马德里 1500万 14.弗拉维奥·罗马 Flavio Roma 门将 1974年6月21日 意大利 摩纳哥 15.大卫.贝克汉姆 David Beckham 中前卫 1975年5月2日 英格兰 洛杉矶银河 租借 16.阿迪亚 Adiyiah 边锋 1989年7月10日 加纳 弗雷德里克斯塔德 150万 转出: 1.马特奥·阿德马尼 Matteo·Ardemagni 前锋 中锋 1987年3月26日 意大利 特里斯蒂纳 不祥 2.卡卡 Kaka' 中场 攻击性中场 1982年4月22日 巴西 皇家马德里 6750万 3.约恩·古尔库夫 Yoann·Gourcuff 中场 攻击性中场 1986年7月11日 法国 波尔多 1500万 4.保罗·马尔蒂尼 Paolo·Maldini 后卫 1968年6月26日 退役 5.皮埃尔·埃姆雷克·奥巴梅杨 1989年6月18日 加蓬 里尔 租借加优先购买权 6.安德烈·舍甫琴科 乌克兰 切尔西 租借期满 7.大卫·贝克汉姆 英格兰 洛杉矶银河 租借期满 8.费利佩·森德罗斯 瑞士 阿森纳 租借期满 9.费利佩 巴西人 Associação Maga Esporte Clube (SC) 租借期满 10.泽利科.卡拉奇 Zeljko Kalac 门将 1972年12月16日 澳大利亚 解约 11.伊坎德 青年队世青赛新星 蒙扎 转会
宗添贰亮
以下是全部球员
前锋
卡塔里纳•奥班梅扬(FRA)
马尔科•博列洛(ITA)
阿尔伯托•吉拉迪诺(ITA)
菲利普•因扎吉(ITA)
里卡多•奥利维拉(BRA)
路易斯•纳加里奥•罗纳尔多(BRA)
中场
马西莫•安布罗西尼(ITA)
加斯通•波蒂尼(ITA)
克里斯蒂安•布罗基(ITA)
马泰奥•布鲁斯卡金(ITA)
简纳罗•伊万•加图索(ITA)
约安•古尔库夫(FRA)
阿莱克斯•古尔奇(ITA)
里卡多•伊泽克森•卡卡(BRA)
马泰奥•卢纳蒂(ITA)
安德雷•皮尔洛(ITA)
克拉伦斯•西多夫(NED)
费迪南多•维托弗朗西斯科(ITA)
后卫
卢卡•安东内利(ITA)
丹尼尔•博内拉(ITA)
马科斯•伊万吉列斯塔•卡福(BRA)
阿历桑德罗•科斯塔库塔(ITA)
马泰奥•达米安(ITA)
朱塞佩•法瓦利(ITA)
莱昂德罗•格里米(ARG)
马雷克•扬库洛夫斯基(CZE)
卡哈•卡拉泽(GEO)
保罗•马尔蒂尼(ITA)
亚力桑德罗•内斯塔(ITA)
马西莫•奥多(ITA)
塞尔吉奥•克劳迪奥•塞尔吉尼奥(BRA)
达里奥•西米奇(CRO)
守门员
尼尔森•耶苏斯•迪达(BRA)
戴维德•法钦(ITA)
瓦莱里奥•费奥里(ITA)
泽尔科•卡拉奇(AUS)
马科•斯托拉里(ITA)
兆岚经新荣
守门员:迪达,阿比亚蒂,卡拉奇
后卫:安东尼尼,扬库洛夫斯基,法瓦利,奥多,达米安,博内拉,卡拉泽,马尔蒂尼,内斯塔,赞布罗塔
中场:安布罗西尼,布罗基,加图索,皮尔洛,埃莫森,弗拉米尼,罗纳尔迪尼奥,西多夫,卡卡
前锋:帕托,帕罗斯基,博列洛,因扎吉,舍甫琴科
钞润桓鸿晖
-
迪达
-
卡福
-
马尔蒂尼
-
卡拉泽
-
科斯塔库塔
-
里卡多.奥利维拉
-
加图索
-
因扎吉
-
西多夫
-
吉拉迪诺
-
内斯塔
-
博列洛
-
卡拉奇
-
西米奇
-
扬库洛夫斯基
-
法瓦利
-
古尔库夫
-
皮尔洛
-
卡卡
-
安布罗西尼
-
博内拉
-
塞尔吉尼奥
-
菲奥里
-
布罗基