哪个软件可以免费咨询律师

小栗子爱分享呀
1、口袋律师
      高效的法律咨询服务APP使用户能够快速找到案件类型的专业律师进行法律咨询,并接受法律委托帮助用户解决法律问题。

2、律律法律咨询
      Legal Consulting是十大法律咨询应用之一的一对一咨询和付费法律应用,但它也不时提供免费的法律咨询服务。其业务范围包括定制合同文件、法律培训服务和一些基本的律师服务。覆盖面相对较广。

3、想问律师法律咨询
      面向律师的法律咨询是十大可以处理意外情况的法律咨询应用之一。它具有奖励咨询和起诉等功能。与其他法律软件相比,它更强大。

4、丁丁律师免费法律咨询
      该软件提供免费的法律咨询服务,可以为用户定制不同类型的合同文件。关于民事案件或交通事故、婚姻、劳动、合同和其他问题的争议可以在网上咨询和回答。

5、就问律师法律咨询
      为律师法律咨询APP提供书面和电话法律咨询,可以更快更有效地解决用户的问题。该平台还拥有更实用的法律工具和更全面的软件。

6、律兜法律咨询
      是一个提供专业法律建议的应用程序。它具有易于操作的用户界面和快速响应功能。该平台有分布在各省的律师。此外,它还有各种咨询服务,如文本,电话和视频文件。交流非常有效。

7、多问律师端
      是一个相对适合律师的应用程序。它功能简单,提供众多的案例咨询服务、成本计算工具,还可以进行文件调查和诉讼担保服务。

8、崇法法律咨询
      崇发法律咨询是一款免费的法律软件,为用户提供家庭纠纷、劳动仲裁、交通事故或债权债务等多方面的法律咨询服务。律师也可以在网上回答问题以提高认识。

9、法律法规律师手册
      是一个涵盖中国所有法律知识的应用程序。它有一个简单的操作界面,让用户知道很多法律知识。需要参加司法考试的人也可以使用它。

10、好律师
      Good Layer是一个面向国内外律师和法律专家的法律咨询平台。它有网页和客户端。它有多种法律咨询方式,如语音、视频、户籍、电话等。这是免费的。